Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
3 декабря 2011 г. 18:19

Николай Левашов - народный Президент



На этом сайте мы расскажем Вам об очень необычном и очень интересном человеке: русском патриоте, учёном, исследователе, писателе, художнике, целителе, светлом Воине, будущем президенте России, Николае Викторовиче Левашове. А когда Вы прочтёте всё, что здесь специально для Вас написано, мы попросим Вас именно его выбрать новым Президентом России в марте 2012 года. Он – единственный, кто сможет всем нам помочь выжить, выстоять и снова стать Людьми Разумными. И тогда Русь вновь станет Великой!

Россией, да и не только ею, должны руководить честные, порядочные люди, имеющие соответствующие знания, умения и возможности; осознающие личную ответственность за каждое своё действие; понимающие, куда и каким путём нужно вести страну и народ. Настоящий Лидер должен не только много знать и уметь, он должен обладать дополнительным потенциалом, способностями и умениями, которые мы сегодня называем «сверхъестественными». На самом деле, они совсем не сверхъестественные, а являются неотъемлемым результатом высокого уровня эволюционного развития человека. Только Лидер, обладающий такими возможностями и умеющий виртуозно ими пользоваться, может дать возможность развития и гарантию подлинной независимости от внешних условий и народу, и стране, и цивилизации.

Николай Викторович Левашов является одним из нескольких, очень высокоразвитых людей на Земле, обладающих всеми нужными качествами, колоссальным потенциалом, умением, ответственностью, честью и совестью. Земная цивилизация очень многим ему обязана, и даже самим своим появлением на этой планете около 800 тысяч лет назад. В этом своём воплощении он является учёным, исследователем, писателем, художником, непримиримым борцом со Злом, непревзойдённым целителем. Он был избран действительным членом (академиком) нескольких академий, награждён несколькими российскими орденами и медалями…

Николай Левашов не прячет и не скрывает источник своих доходов, которым является его личный, тяжёлый, ежедневный труд. Наоборот, он очень увлекательно пишет об этом в первых двух томах своей автобиографической хроники «Зеркало моей души». Эту книгу можно свободно скопировать себе с большого, интересного и многими любимого сайта автора или купить в книжных магазинах ваших городов.

В конце декабря 1991 года он с женой поехал на несколько месяцев поработать в США, где, в силу определённых обстоятельств, прожил почти 15 очень долгих и необычных лет. В эти нелёгкие годы произошло очень много различных событий, которые убедительно показывают, что жизнь в США совсем неожиданно оказалась не «весёлым приключением», а ежедневной, тяжёлой борьбой с мировой паразитической системой, руководящий центр которой уже несколько десятков лет находится в Америке. Жизнь в США оказалась самой настоящей войной, в которой были победы и неудачи, потери родных и близких, убийства соратников и друзей. Эта страшная война ещё не закончена. Она ещё идёт на нашей планете и собирает свой страшный урожай человеческих жизней и судеб. Эта война оказалась столь изощрённой, жестокой и непримиримой, что нормальному, здравомыслящему человеку поверить в такое просто немыслимо. В августе 2006 года Н.В. Левашов вернулся домой, сейчас он живёт и работает в Москве, занимается большой и серьёзной работой по обороне и возрождению нашей великой родины – России.

Активное противостояние Силам Зла вызвало бешеную ненависть к Николаю Левашову и членам его семьи и постоянно усиливавшиеся попытки их физического устранения. В ноябре 2010 года врагам рода человеческого удалось убить жену Николая Викторовича – Светлану. Это подлое преступление нанесло сильный удар по Николаю Викторовичу, но не сломило его и не осталось безнаказанным. Все заказчики и исполнители уже получили или вскоре получат всё заработанное в этой жизни по полной программе.

Николай Левашов – Воин! Самый настоящий Светлый Воин, чья помощь понадобилась и нашей планете в многовековой, бескомпромиссной борьбе со Злом. Сейчас эта борьба подходит к победоносному концу. Чёрная Иерархия почти полностью уничтожена. Остались небольшие очаги сопротивления (местные банды), которые старательно вычищаются из тысяч цивилизаций Белыми Иерархами – друзьями и соратниками Н.В. Левашова.

На нашей планете тоже ещё можно всё наладить. Но для этого всем здравомыслящим людям нужно смело и твёрдо проявить свою волю и разум, вспомнить, что они – не просто ходячие желудки, а Люди Разумные, которых усыпили на тысячу лет с помощью специальных средств и приёмов. Сегодня нам уже пора просыпаться, пока наш сон не стал вечным. Пора изгнать всех врагов и заняться Возрождением нашей великой Родины – Руси!

Cайт, созданный в поддержку кандидата в президенты Н.В. Левашова - www.rus-lider.org

Источник

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской oscar85
просмотров: 466
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)