Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
23 августа 2010 г. 19:32

Фантастическая смешная жизненная история одной дизайнерши.



Вот жила как мышка до своих 32 лет .Сменила целую гору специальностей и мест работы. Но ничего так толком не выходило.

И как все русские тетки свято думала что жизнь мне дана , чтоб стирать, готовить и убирать на всю семью. И конечно при том все мной еще были недовольны.

После 30 ти ,как я думала женщин вообще уже ничего не светит. И не стоит потому уже время тратить на внешность. Все равно смотреть не на что. Я и в юности была мягко говоря не красавица. Крупный курносый нос, маленькая грудь. А тут еще на последнем месте работы кондитером набрала кило 20 лишнего веса.

И вот что случилось однажды. Явился мне сиреневый крокодил и говорит. «Тетка! Ну ты совсем! Ты живая еще вообще? Чем ты занимаешься по жизни? Где твоя то жизнь блин?»

«Нифигасе !» отвечаю «Я ж вроде ничего такого не курила?».... «Я то гламурный ангел и не смотри , что крокодил. А вот ты кто вообще?»

Действительно! Вопрос ребром! Всю жизнь пыталась быть для всех хорошей. И в результате не нравлюсь никому. Даже себе. В юности мечтала иметь свое дело. В результате ни дела ни толком работы.

«Как же быть ангелочек?»

И тут мне это чудо рявкнуло крамольные слова. «Для начала жрать на по ведра меньше. Сходи в парикмахерскую . Маникюр и педикюр наведи. Спортом займись и начни наконец на себя любимую работать, а не вкалывать на других как лошадь. А! Главное забыл! Улыбайся и люби себя! Поверь, зайка моя,что ты совершенство. Тут он прищелкнул лакированными ногтями и блестяще улыбнулся очаровательным крокодильим оскалом.»

Я присела на старый диванчик и сказала. «Золотце. Протри глазки! Мне до совершенства как до Луны пешком. И нет у меня времени на эти глупости.. Надо пойти сейчас наварить борща мужикам, помыть посуду, полы и постирать еще»...

«Иди иди. Только помни, дорогая, что жизнь у тебя одна. И на самом деле должна ты только себе. Никто за тебя твою жизнь не проживет.»

Вот так сказал гламурный ангел и скрылся в облаке парфюма.

И запали эти слова глубоко в мою душу. Вот и решила, что как отче наш отныне буду следовать советам сиреневого крокодила. Так перевернулась моя жизнь.

С Вами любящая Вас . Художник Оленчинкова Татьяна.
http://olenchinkova.com/statya65363.html

 

 оценок 0

просмотров: 345
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)