Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
15 апреля 2021 г. 13:09

Посуда для западной кухни и ее использование

 

Западная посуда включает в себя ножи, вилки, ложки, тарелки, чашки, салфетки и др. Среди них тарелки с посудой, пудингами, молоком, белыми тарелками и т.д..

Под столовыми приборами в более узком смысле понимаются ножи, вилки и ложки. Ножи можно разделить на ножи для пищевых продуктов, ножи для рыбы, ножи для мяса (зазубренная кромка, используется для нарезки стейков, свиных отбивных и т.д.), ножи для масла, ножи для фруктов. Вилки можно разделить на вилки для пищевых продуктов, вилки для рыбы, вилки для мяса и вилки для креветок. Ложки включают в себя ложки, конфеты и чайные ложки. Коммунальные ножи, вилки и ложки значительно больше, чем столовые ножи и вилки.

bamboo spork

Поместите поднос в середину стола. Положите сложенную салфетку или бумагу на лоток (или отсоедините ее и положите в стакан). Выровняйте ножи, вилки и ложки с обеих сторон по аккуратной параллельной линии. Если у вас есть посадочный талон, положите его перед подушкой. Положите все столовые приборы на правую сторону тарелки, лезвия которой обращены к тарелке. Расположите различные ложки справа от ножей и зачерпните ложечками сердца. Вилки устанавливаются слева от подноса, зубьями вверх. Обычно за столом стоят только три набора ножей и вил. Поднос для хлеба расположен слева от гостя. Нож для хлеба (т.е. нож для масла, используемый для разрезания масла и варенья, а не для хлеба) помещается сверху. Если есть макароны, ложка для съема макарон и вилка ставятся плоско спереди.

Ножи и вилки в руках. Чтобы использовать нож, поместите конец рукоятки в ладонь, прижав большой палец к боковой части рукоятки, а указательный палец - к рукоятке, но будьте осторожны, чтобы указательный палец никогда не касался задней части ножа, в то время как остальные три пальца плавно сгибаются, чтобы удерживать рукоятку. Если вилка не используется с ножом, ее зубы должны быть направлены вверх. Вилку следует держать как можно ближе к концу рукоятки, при этом рукоятка опирается на средний палец, а кольцо и мизинцы выступают в качестве средней опоры. Вилку можно использовать для вяления блюд или кормления в одиночку, или для кормления первых блюд и пирогов, или для кормления основного блюда без разрезания.

Использование ножа и вилки. С помощью ножа в правой руке и вилки в левой можно держать пищу одной вилкой, затем ножом разрезает ее на несколько мелких кусочков и подает в рот с помощью вилки. Европейцы используют его, предпочитая не менять руку, то есть держат вилку в левой руке от разрезания до отправки еды для входа дизайн. Американцы, с другой стороны, опускают нож после резки и используют вилку правой рукой.

При использовании вилки и ножа вилка удерживается в том же положении, что и нож, но с опущенными зубьями вилки. Обычно основное блюдо вы едите ножом и вилкой, но если вам не нужно резать ножом, вы можете резать вилкой. Оба метода верны.

Как пользоваться ключами. Держите ложку в правой руке и вилку одинаково, но пальцы должны держать конец ручки ложки, и никакой другой пищи, кроме супа, нельзя есть ложкой.

Использование салфеток. Во время еды большие салфетки можно сложить (обычно пополам) и разложить на коленях, а маленькие салфетки можно разложить непосредственно на коленях. Будьте осторожны, чтобы не повесить салфетку на грудь (но держите ее там, где мало места, например, в самолете). Используйте верхний конец салфетки, чтобы вытереть рот изнутри. Не используйте его для вытирания лица, ножа, вилки, тарелки и т.д.

Powiązane rekomendacje:

Wenn Sie sich dem Kochen verschrieben haben, wie können Sie dann ohne ein hochwertiges Geschirrset leben? Kaufen Sie es und verd

Welches schöne, praktische und preiswerte Essgeschirr lohnt den Kauf?

竹繊維の食器は安全ですか?

 оценок 0

просмотров: 18
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)