Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
15 августа 2021 г. 20:12

Компания «ФУД МИЛК» представила на рынке сразу 8 вкусов фермерского пломбира.

Без названия

Первое фермерское мороженное в российском ритейле.

Все мы безоговорочно любим пломбир с самых младых лет. Каждый из нас когда-то облизывал блюдце и обещал себе, что когда вырастет, будет есть любимое мороженное так часто и так много, как только захочется. Но мы взрослеем, начинаем считать калории, придирчиво изучать состав мороженого, а, реалии пандемии дополнительно заставляют нас оценивать даже те товары, что изначально рождены для удовольствия – и, да -  детское обещание самому себе так и остается невыполненным. Зря! Ученые доказали: настоящий пломбир полезен для здоровья, так что жестко ограничивать себя в его потреблении не стоит.

Натуральные экологичные продукты — фавориты и пищевой промышленности, и покупательского интереса – так что фермерский пломбир – однозначно необходимое разнообразие нашего рациона - Фермерское мороженное «ВАША ФЕРМА» – наглядный пример. Это межсегментный продукт — как товар для пользы здоровья, так и  традиционное летнее лакомство.

Состав и полезные свойства мороженого пломбир

В составе традиционного пломбира: молоко цельное, сливки натуральные, масло сливочное, молоко сухое, сахар, яйца, сгущённое молоко. Мороженое пломбир – жирный молочный продукт, в котором большое количество жиров животного происхождения, присутствуют витамины А, Е, РР, L-триптофан, а также минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, которые благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы. Вещество L-триптофан необходимо для выработки серотонина, так называемого гормона счастья, поэтому порция мороженого пломбир повышает настроение и способствует быстрому засыпанию.

Мы любим мороженное «ВАША ФЕРМА» за бесподобный вкус, за нежную леденящую фактуру, но настоящий 100% бельгийский и швейцарский шоколад!  Да, КОМПАНИЯ «ФУД МИЛК» отказалась от использования шоколадной глазури, используя исключительно натуральный шоколад. Помимо этого в шоколадном пломбире технологи добавили 5% какао, а не 4-4,5%, как это делают все лидеры рынка.

В основе мороженного ТМ ВФ лежит его душа и самая вкусная основа - фермерский пломбир. «Фермерский» говорит о том, что продукт сделан своими руками, с душой и с использованием свежих молока, сливок, сгущенного молока, немного сливочного масла и сахара. Никаких процессов разрушающих аромат и вкус первозданных молочных продуктов, как нормализация, гомогенизация и любая другая тенхогенизация. Только бережный ручной кропотливый труд по созданию этого удивительного фермерского пломбира, который далее превращается в разновидности мороженного для самых требовательных гурманов путем добавления настоящего шоколада, клубничного варенья или лесных дробленных орешков.

Настоящее фермерское мороженное «ВАША ФЕРМА»  – это прекрасный повод для радости с пользой для здоровья взрослых и детей.

Уже сегодня приобрести мороженное «ВАША ФЕРМА» вы можете в магазинах сетей «Азбуке Вкуса», «АШАН»; в онлайн-магазине «УТКОНОС» или в фирменной фермерской интернет-лавке www.vashaferma.ru.


 оценок 0

Автор: Статус: offline news24
просмотров: 16
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)