Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
12 декабря 2021 г. 06:59

Хватит гореть большими волнами, в этом году популярны «французские рулоны из шер

 

Почему маленькие мотки шерсти всегда горячие? Причина в том, что французские роллы внезапно стали популярными в последние годы, а Интернет почти вытеснили французские роллы и французские хиты. Будь то мистер Тони или интернет-знаменитости, они принесли огромный трафик из-за французских хитов. Почти все парикмахерские продвигают французские кудри, и девушки, любящие красоту, стремятся пополнить ряды французских кудрей.

Но здесь возникает проблема: некоторым девушкам с мягкими волосами, небольшим объемом волос или крупным лицом французские бигуди не идеальны, они даже делают объем волос меньше, а лицо больше. Причина в том, что французские бигуди предъявляют более высокие требования к качеству волос, а корни волос трудно завивать и распушать.Люди с тонкими волосами или с низким объемом волос после глажки будут чувствовать себя пушистыми под ними, а макушка будет закрыта. к коже головы, и лицо будет выглядеть большим и круглым., ключ старомодный.

Поэтому умный дизайнер соединил объем с объемом шерсти, что не только показывает объем волос, но и дает эффект истончения лица. С цветом волос, подходящим к тону кожи, он более чужероден, чем французский большой объем. . Кроме того, прическа из шерстяных локонов отличается прочной стойкостью и не требует частой химической завивки. Она может сохраняться в течение года после химической завивки. Это одна из причин ее популярности.

01

Отличие французского рулона от шерстяного рулона

Французские кудри относятся к типу завивки, в то время как шерстяные кудри относятся к типу небольших завитков. Хотя эти две прически полны кудрей, из-за разных размеров завитков стили завивки немного отличаются. Вы также можете понимать это как разница между большими и маленькими рулонами.

Французские кудри - это французские утюги.Хотя корни волос тоже химические, поскольку стержни для завивки более толстые, корни волос имеют лишь небольшое изменение кривизны, что означает, что макушка не очень пушистая. Стандартная конфигурация французской химической завивки - это, конечно же, французская челка, которая также является восьмизначной челкой. Картинка выше представляет собой стандартный французский ролл с естественной восьмизначной челкой, украшающей лицо, ленивыми и случайными волнами, модными и соблазнительными.

Шерстяные валики также называются завинчивающимися валиками.Форма валика относительно небольшая, и он катится от макушки к кончикам волос, образуя спиралевидный эффект пучка. Он имеет полное ощущение пушистости, особенно пушистость корней волос намного больше, чем у французского стиля. Такая форма завитков подходит женщинам с маленькой головой, маленьким лицом, небольшим объемом волос или мягкими волосами.

В этом разница между французским валиком и шерстяным валиком.Посмотрев фотографии этих двух причесок, вы сможете более четко различить французский валик и шерстяной валик.

02

Отличия шерстяных рулонов от французских шерстяных рулонов

Шерстяные рулоны и французские шерстяные рулоны на самом деле похожи, но с точки зрения общего стиля и моды шерстяные рулоны - это традиционные прически, с меньшим объемом, чем французские шерстяные рулоны, а французские шерстяные рулоны более модны.

На картинке выше это шерстяной рулет, также называемый рулетом из лапши быстрого приготовления, что означает, что, как и у лапши быстрого приготовления, он имеет небольшую рябь. Кудри из шерсти полны пушистых причесок, которые не подходят людям с большим объемом волос и большим лицом, потому что эффект пушистости сделает волосы больше, а форма головы и форма лица - больше.

Французские рулоны из шерсти намного больше, чем рулоны из шерсти, но намного меньше, чем французские ленивые рулоны. Прическа в этом стиле на картинке выше - это стандартный французский шерстяной валик. Корни волос пушистые, челка и поверхность покрыты небольшими вьющимися волосами, которые выглядят очень чуждо, а эффект лифтинга также очень мощный.

Гладить французские рулоны из шерсти умеют даже девушки с круглым лицом. Поскольку французский шерстяной валик может иметь меньшую форму валика на челке и щеках, эффект изменения лица очень хороший. Кроме того, нижний объем мягкий и естественный, что значительно уменьшает громоздкость, и он не будет выглядеть слишком пушистым.

03

Людям, которым не подходят французские рулоны из шерсти

Рулоны из французской шерсти подходят для более широкого круга людей, чем рулоны из шерсти, потому что диаметр рулонной планки больше, а управляемость выше. Кроме того, французские шерстяные валки должны работать методом горячего тиснения, а шерстяные валки больше подходят для холодного тиснения. Однако следующие три типа людей не подходят для химической завивки этой прически: лучше прочитать эту статью перед завивкой, чтобы не пожалеть об этом после химической завивки.

Первый тип: людям с большим количеством волос не подходит химическая завивка.

Хотя форма рулона французского шерстяного рулона намного больше, чем у рулона шерсти, это также пушистая прическа. Если объем волос слишком большой, пушистость после глажки будет умножена, и вы за секунды станете королем-львом, что трудно контролировать.

Если у вас маленькая голова, маленькое лицо и большой объем волос, вы можете попробовать, но если у вас большая голова и лицо, у вас будет большой объем волос. Не сжигайте их. Потому что по принципу дизайна объем волос меньше всего подходит для причесок небольшого объема.

Второй тип: сильно поврежденные волосы не подходят для химической завивки.

Если у вас плохое качество волос, серьезные повреждения, сухие и вьющиеся волосы или завивка из мягкой шерсти, не рекомендуется выполнять химическую завивку французских шерстяных валиков. Поскольку текстура не острая, волосы будут выглядеть каштановыми и вьющимися. Даже если ваша номинальная стоимость высока, но такое плохое качество волос снизит вашу номинальную стоимость и темперамент.

Например, у этой барышни очень красивая внешность и темперамент, но такие каштановые и вьющиеся волосы действительно отвлекают. К тому же этот тип волос сложно завить качественными вьющимися волосами. Поэтому девушкам с поврежденными волосами делать такую ​​прическу не рекомендуется.

Третий тип: не наносите макияж без макияжа, лучше не наносить его по моде.

Французский шерстяной валик - это западная и модная кудрявая прическа, конечно, чтобы хорошо выглядеть, нужен модный макияж и подходящие наряды. Кожа без макияжа темная и желтая, а повседневная одежда - повседневная и однозначная, и вы станете тетей сразу после глажки.

Помимо макияжа и ношения, очень важен цвет волос. Не рекомендуется красить волосы в слишком светлый цвет для завивки шерстяных валиков. Во-первых, цвет волос тускнеет слишком быстро, а во-вторых, текстура светлых волос плохая, и они легко выглядят сухими. . Наиболее подходящий цвет волос для французских рулонов из шерсти - коричневый, каштановый, шоколадный и т. Д.

Уход за прической также очень важен. Поскольку вы тратите деньги на химическую завивку волос, вам также следует потратить некоторое время на то, чтобы научиться укладывать стрижку, чтобы сделать прическу более стильной и долговечной. Метод ухода на самом деле очень прост: если соблюдается следующий процесс, участник с ограниченными физическими возможностями сможет справиться с красивыми французскими рулонами из шерсти.

После мытья головы вытрите влагу полотенцем и аккуратно расчешите волосы;

Равномерно нанесите вспененный воск, чтобы обеспечить укладку всех завитых локонов;

С помощью фена просушите корни волос, наденьте лобовое стекло и высушите локоны до полусухого состояния, смочите руки водой, чтобы распустить локоны;

После того, как волосы полностью высохнут, снова нанесите немного воска на отдельные вьющиеся участки.

 

Вот как ухаживать за шерстяной кудрявой прической, это очень просто? Есть еще одна важная деталь, которую нельзя упускать из виду. Не расчесывайте волосы небрежно и не царапайте волосы руками после того, как позаботитесь о укладке. Это разрушит завиток укладки, что приведет к увеличению локонов и появлению вьющихся волос. Если вам нужно поправить прическу, лучше всего смочить волосы спреем, а затем поправить.Read more at: grey formal dresses | robe de soirée pas cher

 оценок 0

Автор: Статус: offline nacesmith
просмотров: 17
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)