Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
7 сентября 2021 г. 13:49

Что более естественно, холодный и горячий?

Что естественнее: холодное или горячее? На самом деле, многие люди неправильно понимают, что холодная, горячая химия-это всего лишь два разных вида завивки, которые природа неестественна, в основном, с использованием методов работы или с причёской, которую вы будете делать. Для парикмахера, при условии контроля над каплями и температурой нагревания, можно сделать и то, и другое.

Естественная кудрявая прическа связана с размерами штанги, с точностью контролируемого зелья и мягким твёрдым грузом волос. Как правило, холодная пряжа больше подходит для коротковолосых или кудрявых волос, в то время как горячая — для завивки с завивкой или для кудряшек среднего размера. Так, что естественнее-холодная, горячая, горячая, и фокус в Том, какая прическа лучше.

При выпрямлении кудряшек, большие кудрявые волосы естественны, и горячие или холодные могут дать естественные результаты. Ничто не может быть естественным описанием того, как маленький рулон обжигается, потому что кудрявый рулон может говорить только о Том, хорошо он или плохо, так что ни холодный, ни горячий не может быть естественным. Если необходимо разбиться на высокую и низкую температуру, то теплое тепло имеет некоторое преимущество над холодным, когда дело доходит до обжигания мягких кудряшек природы.

Ниже я объясню вам в общих чертах, используя три детали, которые объясняю разницу между холодной, горячей и упругой пряжкой, между натуральными кудрями и гибкими кудрями, как выбрать способ получения завивки, и когда вы прочитаете эти три пункта, вы поймете.

Разница между первым, горячим и холодным

Как холодная, так и горячая химия являются наиболее распространенным способом завивки в парикмахерской, где простая операция «холодная», не требующая профессионального оборудования, делает красивые кудряшки. В то время как горячий обжиг требует не только специального зелья, но и специальные щипцы для завивки и штанги для завивки, процесс работы намного сложнее, чем холодная глажка.

Короткая стрижка или кудрявая, более сильная холодная. Можно максимизировать кудряшки до корней волос и выжечь эффект кудряшек. Преимущество состоит в Том, что операции проводятся легко, а процесс завивки короче и длится долго. Обратная сторона состоит в Том, что влажный режим имеет более эластичную эластичность, усиление на сухом кудрявом увеличении и даже манию. Таким образом, свежевыпрямленные волосы должны быть обработаны с помощью увлажняющего вида, чтобы сохранить эффект влажных волос на кудрях и достичь требуемой эластичности и блеска.

Горячие ожоги не могут быть обожжены до корня из-за использования высокотемпературной формы выше 100 градусов, поэтому горячие ожоги обычно используются для выпрямления волос на больших кудрях, изгибах или волосах. Преимущество в Том, что ты хорошо ухаживаешь за волосами, в Том, что они влажные и сухие, и хорошо закручены. Обратная сторона заключается в Том, что есть определенные ограничения, многие из которых не могут быть выпрямлены, что является более сложной задачей, что требует более высоких технологий и наносит больший вред волосам, если не овладеть ими.

Если смотреть на это с точки зрения большого кудрявого кудряшка, то теплое обжигание более мягкое и естественное, чем холодное. Это преимущество горячих ожогов, но после холодной глажки волосы могут также иметь большой естественный эффект, когда их обрабатывают пеной для волос или эластичным воском. Судя по сложности ежедневного обзора, горячий ожог на шаг впереди.

Разница между натуральными кудрями и упругими кудрями

С профессиональной точки зрения, такие кудрявые волосы, как большие кудрявые, более естественны, такие, которые мягки, но менее эластичны и удерживаются немного дольше. Кудрявые волосы среднего и среднего размера, менее мягкие, но эластичные, более заметны и сохраняются дольше.

Большинство людей, когда делают завивку, предпочитают гладить большие рулетики, полагая, что они более естественны. Но большие рулетки более приспособлены к волосам, имеют более благоприятные условия и эластичные толстые массы, независимо от того, холодные или горячие, они могут выжечь естественные и мягкие кудрявые волосы.

Если волосяные условия плохие, как, например, мягкий или повреждённый волосок, они не очень подходят для глажки больших кудряшек. Ни холодная, ни горячая, ни естественная прическа не может быть выглажена. В основном из-за собственных волос, так что это дело не имеет ничего общего с холодными, горячими и горячими.

Если у вас крепкая, крепкая прическа, и вы любите стрижку, холодная, горячая и горячая могут выжечь естественные, красивые кудри. Если у вас меньше волосяных волосков или меньше волос, то вам лучше выбрать несколько упругих кудряшек, которые будут оставаться в течение длительного времени, которые также могут выделять больше волос, но будут немного менее естественными.

В-третьих, как выбрать холодное и горячее, основываясь на качестве волос?

Когда вы идете в парикмахерскую делать завивку, выбор между холодной и горячей, в основном, связан с проектом парикмахерской. Есть парикмахерские, которые хороши в холодной глажке, и любая стрижка рекомендует холодную. Также есть парикмахерские, которые любят горячие горячие напитки, так что рекомендованные проекты-горячие. Только если твои волосы не могут быть горячими и горячими.

Кроме того, если посмотреть на твою горячую прическу, короткие волосы лучше всего выбрать холодную, потому что только холодная обжигает корни волос, чтобы выпрямить кудрявые волосы. Короткие волосы, помимо кудряшек, также могут быть обожжены текстурой, что вполне естественно, если говорить о них, то более предпочтительно в холодных.

То же самое можно сказать и о длинных волосах, которые вы предпочитаете с обычной кудрявой прической, или более холодные. Если вы надеетесь выжечь большие волнистые кудряшки природы, то горячий обжиг работает лучше, хорошо управляемый, эластичный и мягкий, так что я рекомендую горячий.

Если вы хотите сделать выпрямление волос внутри, то горячий массаж также более естественный, чем холодный. Природа и неестественность, в основном, зависит от того, какую прическу ты гладишь. Некоторые волосы более естественны, когда их опрямляют холодными пряжками, другие-горячими.

Зная три выше, вы должны понять. Холодная и горячая, какая химия делает волосы более натуральными.

В заключение:

1, горяч коротк стрижк ил полн завитушк прическ, LengTang будет лучш, горяч коротк стрижк текстур, LengTang горяч вышл лучш;

Волосы с большими изогнутыми кудрями, такими как 2, большие волны и т.п., более естественными являются горячие ожоги. Выпрямление внутренней поверхности, теплое лучше, чем холодное;

 

Три, толстая, здоровая, горячая, холодная, с более натуральной прической. Хрупкая поврежденная завивка для волос более естественна, чем холодная.Read more at: formal dress | long formal dresses online australia

 оценок 0

Автор: Статус: offline nacesmith
просмотров: 11
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)