Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Новые возможности

Подписаться
20 июня 2021 г. 11:26

Как носить юбку с цветочным принтом, чтобы показать свой темперамент

Юбка с цветочным принтом - один из обязательных предметов лета, заставляет ли вас любить и ненавидеть ее? На ней была счастливая юбка с цветочным рисунком, и она оказалась либо невысокой, как восковая тыква, либо превратилась в тетю, которая покупает продукты. Я могу только смотреть на плоть на своем теле и беспокоиться об этом.

На самом деле, независимо от того, насколько у вас хорошее лицо, если вы выберете юбку с цветочным рисунком, которая вам не подходит, легко наступить на гром. Например, Сон Хе Гё, которой недавно исполнилось сорок, но она все еще умела играть и попала в горячие поиски. Раньше она была в слегка толстом состоянии, с более мясистыми руками и бедрами, выбрала юбку с цветочным принтом «зеленый + оранжевый» и состарилась, как будто ей было десять лет.

Поэтому, какими бы красивыми ни были люди, они не могут выбирать юбки с цветочным рисунком в соответствии с собственными обстоятельствами - все напрасно.

Далее, давайте посмотрим на минные поля для толстых девушек, выбирающих юбки с цветочным рисунком, и на то, как сочетать их с тем, как их носить!

Во-первых, минное поле выбора жирных девушек

1. Не могу выбрать цвет по тону вашей кожи.

Выбирая юбку с цветочным принтом, первое, что нужно определить, - подходит ли вам этот цвет. Большинство людей знает только цвет своей кожи, но они могут не иметь глубокого представления о том, какой цвет юбки с цветочным принтом подходит их цвету кожи.

Вот изображение: нижний ряд выполнен в стиле холодных цветов, с более светлой и светлой кожей, верхний ряд - в стиле теплых цветов, с желтоватой, слегка тусклой кожей. Здесь мы в основном обсуждаем недоразумения, которые могут иметь эти два стиля тона кожи при выборе юбок с цветочным рисунком для полных женщин.

Немного толстая девушка в стиле более теплых тонов выбирает матовую и темную одежду, чтобы прикрыть плоть. Например, на снимке выбрана темная, насыщенная теплая юбка с цветочным рисунком. Общий стиль рустикальный и выглядит по-человечески. Очень лишен энергии. , без цвета лица.

Девочки с более холодным стилем имеют больший выбор цветов. Однако из-за того, что светлокожий человек выглядит очень ярким, требования к цветочным юбкам еще выше: крупные цветочные узоры расширяют кругозор людей по горизонтали, заставляя человека казаться шире и толще.

2. Не могу выбрать стиль в соответствии с вашим телом.

Хотя микрожир уже является формой тела, в зависимости от того, где находится жир, его можно подразделить на круглые плечи, толстую талию и бедра и т. Д. В разных частях есть мясо, поэтому выбор будет другим. Иногда неправильный выбор обнажает такие недостатки, как круглые плечи, толстая талия и бедра.

Во-вторых, предложение цветочной юбки для полноватых девушек.

Ниже давайте посмотрим, как выбрать юбку с цветочным рисунком, которая подходит вам, и подобрать к ней хорошее сочетание.

1. Навыки отбора

В дополнение к универсальному черно-белому цвету девушки с теплыми тонами кожи также могут выбрать бобово-зеленые, холодные коричневые и туманные голубые юбки с цветочным рисунком, которые эквивалентны холодным цветам, которые могут контрастировать с тоном кожи, осветлять тон кожи и обращайте внимание только на мелкие. Узорчатые фасоны, остерегайтесь крупных узоров.

Сестрам, у которых мясистые руки, рекомендуется выбирать цветочные юбки с короткими рукавами и рюшами, а также пышные рукава. Прикрывая плоть, некоторая кожа обнажается правильно, демонстрируя худобу и темперамент.

Тем, у кого есть мясо на талии или небольшой живот, рассмотрите вариант платья с талией и более широкой талией или талией выше живота груди. грудь, которая щедра и немного сексуальна.

Тем, у кого полные ноги, следуйте принципу «подтягивайся и расслабляйся». Вы можете выбрать юбку с цветочным рисунком на слипе или юбку с цветочным рисунком чистого цвета и узора, которая будет притягивать взгляд людей вверх, чтобы подчеркнуть тонкий верх. тело.

У девушек с холодным оттенком кожи гораздо больше вариантов выбора цветов. Вы можете рассмотреть юбки с цветочным рисунком более тяжелых цветов и более высокой насыщенности, таких как красный, синий и т. Д., Более насыщенные цвета могут сделать людей сильнее Визуальное воздействие может привлечь внимание людей и стать акцент, также нужно подобрать соответствующий фасон по своему телу.

2. Ношение насадок.

После выбора юбки с цветочным принтом самое время выбрать подходящую обувь. Если выбор юбки с цветочным рисунком истощил силы вашего тела, вы можете ленивым способом сочетать тот же цвет с однотонными туфлями, сандалиями и туфлями на высоком каблуке. Если вы невысокого роста, рекомендуется сочетать высокие каблуки такого же цвета с завышенной линией талии, чтобы показать свой высокий темперамент.

Кроме того, не забудьте надеть красивую сумку, когда выходите на улицу в юбке. Вы можете выбрать сумки того же цвета, что и одежда, или сумки других цветов, подходящих к тону кожи. Поскольку он немного толстоват и его нужно сужать визуально, маленькая сумка лучше, чем большая.

Следует отметить, что выбор длины цепочки для сумок очень важен, длина цепочки легко привлечет внимание. Сестры с тонкой талией могут носить небольшую сумку до пояса; сестры с толстыми бедрами и руками можно считать ручными, что будет более артистично и артистично.

3. Макияж и прическа.

Наконец, макияж и прическа, соответствующие юбке с цветочным рисунком, также должны быть сохранены.Если юбка с цветочным принтом уже более сложная, рекомендуется использовать элегантный макияж в качестве основы, и в целом он будет более многослойным. Если цвет юбки с цветочным принтом более тяжелый, рекомендуется выбрать помаду того же цвета с большей насыщенностью, которая может больше показать ваш личный темперамент.

Поскольку общий стиль юбок с цветочным принтом будет более французским и ретро, ​​необходимы длинные волосы и большие волны. Если вы чувствуете, что распущенные волосы слишком горячие, вы также можете подтянуть их и оставить несколько прядей, чтобы они упали прямо к вашим ушам. Совместите их с серьгами, ожерельями и другими аксессуарами, что естественно и полно темперамента.

 

Подводя итог, главный пункт выбора юбки с цветочным принтом - «цвет кожи + мясной покров». Для толстой девушки, помимо определения собственного типа, нельзя игнорировать такие детали, как макияж талии и аксессуары.Read more at:formal dress au | knee length cocktail dresses

 оценок 0

Автор: Статус: offline nacesmith
просмотров: 17
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)