Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
2 апреля 2013 г. 18:03, г. Тель-Авив, Израиль Смотреть на карте

Лечение меланомы в Израиле

Лечение онкологических заболеваний  чаще всего проходит  комплексно, так как одновременное влияние на  клетки злокачественного новообразования нескольких методов, помогает как можно быстрее  убить все опухолевые клетки в организме пациента. Благодаря тому, что  злокачественные опухоли признаны центральным объектом изучения в современной научной медицине, за последние годы появилось большое количество способов, которые позволяют, как можно раньше  провести диагностику заболевания, а также воздействовать на нее наиболее эффективными способами.

Что касается лечения меланомы в Израиле, в настоящее время оно базируется, как и при любом онкологическом заболевании, только на итогах диагностических процедур. Так как при меланоме опухоль расположена на поверхности кожи, то точный диагноз устанавливается во время консультации дерматолога, который осуществляет осмотр пораженного участка кожи с помощью дерматоскопа. Для выявления особенностей  обнаруженной  опухоли, далее рекомендуется провести ряд  обследований, а также больной направляется на сдачу образца крови, который отправляется на  глубокий анализ в лабораториях больниц Израиля. Визуализационные обследования, которые предполагает диагностика  при раке кожи - это компьютерная томография, ПЭТ-КТ,  а также ультразвуковые обследования для определения метастатических процессов в организме. Отличительная черта диагностики при меланоме состоит в том, что биопсия - процедура,  во время  которой на анализ берется образец ткани опухоли, осуществляется уже после оперативного ее удаления.

Методики терапии меланомы  обычно сочетаются в ходе лечения - обычно это хирургический метод, а также радиационная терапия и медикаментозные препараты.  В процессе операции проводится удаление пораженных тканей, а кроме того, 1-2 см близлежащих здоровых клеток во избежание повторного появления раковых клеток.  Также, во время резекции  опухоли может быть выполнена пересадка здоровой кожи на те участки, где находились пораженные ткани. Современной методикой лечения меланомы в Израиле признана иммунотерапия - то есть, прием медикаментов, которые побуждают иммунную систему пациента самостоятельно бороться с клетками злокачественного новообразования. При этом  негативное воздействие на здоровые ткани полностью отсутствует.  Такая терапия показало отличные результаты во время проведения клинических исследований, поэтому сейчас применяется очень широко. Особенно эффективно в сочетании со стандартными методиками - лучевой терапией, а также хирургическим вмешательством.

 оценок 0

просмотров: 317
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)