Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
26 ноября 2015 г. 14:11, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Открытие арт пространства

 

21 ноября состоялась открытие нового арт пространства в галереи концептуального художника Алексея Черемных (Alexa Che), которая расположена на Новом Арбате дом 21 стр.1 ТЦ «Дом Декор Дизайн» (2 этаж).

 

В рамках открытия были представлены новые, авторские работы в уникальных стилях  художников: Алексея Черемных (Alexa Che) и Кэтти Кот (Katty Kot).

 

Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
Без названия
)
родился на Урале (город Гора - Благодать) в 1974 году. Высшее художественное образование получил на факультете живописи и народных ремесел МПУ.

 

Член Профессионального союза художников России; член Международной федерации художников Юнеско, Творческого союза художников России; член фонда «Новое искусство»; В 2013 г. Присвоено звание «Почетного члена клуба Российских дизайнеров». По мнению Worldwide fashion day awards 2013 «Самый модный художник года». Лауреат и победитель художественных конкурсов. В 2014 г. награжден орденом «Призвание и талант» международным музеем мира. Награждён диплом от академии персонального лидерства Маяк. Получает особую благодарность от благотворительного фонда «Дети-Детям». Так же от благотворительного фонда «Территория совести».

 

С 2006 года Алекс серьезно изучает технологии наскального письма и рисунка племен майя. После чего, в 2012 году, художник презентовал свой новый стиль в изобразительном искусстве CIGArt (рисование зажженной сигарой) в городе Сингапур. И запатентовал авторство на этот стиль.

 

По мимо живописи, художник так же создает Арт объекты из старинных монет и часов, инсталляции из книг и авторские изделия инкрустированные камнями. Имеет стаж преподавателя в Московском Художественно-Промышленном Институте. Реставрировал старинные иконы и занимался росписью храмов.

 

Кэтти Кот российская художница-сюрреалистка, график, Член межрегиональной общественной организации «Творческий союз профессиональных художников» Автор около 1000 полотен. Работает в смешанных и редких техниках живописи и батика.

 

Она разработала и запатентовала собственную авторскую технику изготовления стереокартин, материалом для которых служат прозрачные ткани, преимущественно шелк, раскрашенный акриловыми красками. Ее работы состоят из нескольких слоев, как говорят, кинематографисты, из первого, второго и т. д. планов. Этим и достигается эффект объема.

 

Екатерина участвует в благотворительных мероприятиях, в результате которых финансы от проданных картин отправляются в центры для людей с ограниченными возможностями, а также в «Дом ребенка», в фонд «Дети и родители против рака». Регулярно дает мастер-классы и имеет уже ряд талантливых последователей и учеников.

 

Выражаем благодарность партнеру чистейшей питьевой воде с Байкала «сила Байкала» вода для жизни.

  

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: женский kartina412
просмотров: 225
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)