Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
2 декабря 2018 г. 09:56

Недооцен могучий враг Народов

Не важно где Наш Народ работает ,но часто не ценят все комбинации и компоненты а так и ждут что все кругом лохи и сделают это все за даром . Тут есть дела -ведь если плод это богатство то от богатства рождается богатство а не бедность и скудость. От скудности /Скудная жизнь во многих странах - зажали и это всему во вред и там жить плохо туго и нище .Все дело в процедурах / Я не прошу никого давать ничего даром а есть во всем Своя Цена которую уступать нельзя а то будут творить нежить и от этого и пришло все в то как теперь живем. Мы не виноваты в том что  оно не все так сразу происходит а внутри любого дела есть свои затраты и процедуры которые нельзя миновать чтобы все было дешевым.

Есть Пример-Алексей Земской расказывает в Своем видео как на стройках у Него обстоят дела/

Часто в России Дома стоят болше Европейских ,только за работу Свою босую работники получили сводя концы с концами ато и в проиграше., такое во всех отраслях.

Деньги идут не в Те руки и эти руки уродуют жизнь не смеясь / Эти руки не смеются над теми у кого все правильно впрочем а только что Им даром все дается/  Вот с чего все началось!

Все зависило от застенных и дело было и до конца непобежденное но Однажды Я открыл м огонь и надо думать - Хамы всех путей /Стоп или открываю огонь!                                              /Правда огонь откроет ближний дальнему -думаю./

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Ruslan (jusifov)
просмотров: 52
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)