Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
31 июля 2016 г. 10:33

Налёт

Очердным налётом в этот раз не назовешь. Враги делали Свои дела и построились на мелочах с оромным разгоном и на ошибках людей. Все что оказывалось в Их руках несомненно должно было разобрать,отрубить,выбить и убить Наше .В этот раз вся Ихняя коалиция которая поселилась внутри Нас благодаря предателям и потусторонним насекомым которых прокачали роды давно.Они напали на жителей Неба завалив проблемами а позже расформировали Землю .При этом делая все с разгона словно все у Них не более чем карты какие-то.Теперь Нужно послушать и зделать то что скажут жители Неба- для рук. 

происходяшее вытворения народа того можно назвать шуганутостью- то как они взад вперед кидаются.

                      Врагов Всего поймали на всем которые в ответ / это все Он .Так у Них все\.

Теперь Они хотят выдумывать из за чего это было / между тем виня все подряд неважно где , как и в каком году какие то события были надеясь победить при отключке хоть по одному и всех подряд. смотрел в этот раз Я Робин Гуда - все упало на того а в тот раз другой фильм все -там .,А Правда есть Мы все виновны потому что Мы поддерживаем и Мы за жизнь что значит-..что Мы черти и нелюди так Их пррр идет..

по жизни эта бактерия держит всегда сторону .только хорошо никогда не было а всегда чем то серьезным пришлось расплатится .жизнь одиночки с постояннми стычками с приятелями у которых в жизни все у них якобы все по другому .такая жизнь дошла почти до 2007.тепрь же этой жизни больше не будет не где ´+ враги тратят наше имние на пропропроклятых от этого и из за этого будет все.

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Ruslan (jusifov)
просмотров: 81
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)