Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
18 апреля 2016 г. 16:10

Будущее Армении

Что ждет эту ненасытную страну волков дебоширов ? является знаком вопроса . Основные массы живущие на территории Армении не являются спасеного характера. Этому Народу свойственно ходить ,вламыватся , все держать под контролем - стаями". Ночью вились Они и Бога хотели Победить - Справа и управление Над этими появилось теперь У Нас ныне и теперь уже и через Бога Народ сможет повлиять" 

О Грузинах добавлю война была у Путина и там 60% чуждого Нам люда чисто Грузинской национальности а в обшем  78%., но Путин бил всех подряд что была ошибка, в Армении более 90%  дело еше похуже . На Украине 50% дело было но на данный момент 57% нежить населения скопилося.

Деление от 1 на 4 и выше (на деле 1 на все или будь готов ко всему)

В Древнем Мире люди должны были жить по звериным законам и Рабовладельцы Армяне угнетали других или либо просто под названием Армяне но не те что сейчас потому что от плода зла нет плода добра по линии (слово Иисуса) в которой человечество прожило только чуть более 7500 лет по прямой линии времени на года 3-4.( Считается что в Армении Христиане ? Но кто там говорит за милионы лет?)

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Ruslan (jusifov)
просмотров: 76
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)