Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
6 апреля 2016 г. 21:48

Закончить-Мир Проклятых"

По тихоньку Наш Народ начинает видеть яснее Проклятое которое лжет не задумываясь во истребление и поглошение чужой манны приобрев которую скачут и на Наш Дом и правительство и на все Наше Божественное человечество автоматом правда порой копя манну и нападая зловещи. Не мало Наш Народ пережил и ситуация с каждым разом становилась кретичнее не смотря на то что речь идет о всей вселенной , но правила есть и были таковыми  но без Владыки Бога который через Меня действовал все пошло бы в прах с одного любого движения!  А теперь приходят времена и настало уже когда Люди Бога отделяются от нечестивых . Нечестивые при том Сами из за боязни взорватся отпускают всех Наших правда не без хитрости и задней уловки как всегда какой-то.

В 1999 году когда Я разговаривал с Народом о зачистке Самого не нужного и проклятого и не здешнего и Сестра стала на Моем пути и дело остыло :фины во главе салминена направили сразу-очевидно мысленной магией и другие нежити совместно., а теперь Она действует Своими силами над этой статьей- В обшем все черти ходят по пятам уже который год по финляндии и схватывают все что важно для Них не важно где то находится на Земле или по вселенной"

О Проклятых Гамноидах добавлю что на каждого Поганого Гамноида есть у жителей Неба Месть Отца Бога не на одну смерть а до 50000 смертей подряд до самого дна! Боятся Гамноидов стоит только если поддаватся Им.

Народ начал вспоминать события того времени и те же черти жили и тогда и не хотели народу те события почему и народ их позабыл ?"?

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Ruslan (jusifov)
просмотров: 87
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)