Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
10 ноября 2016 г. 06:10, г. Chuansha, Китай Смотреть на карте

Добыча никелевой руды

Дробильные оборудования,сортировочные оборудования, транспортное оборудование, мельничные оборудования, сепарационные оборудования для добычи никелевой руды.Процесс добычи никелевой руды включаются дробление, измельчение, грохочения или классификация. Широко используемые оборудования в технологической линии для добычи никелевой руды :Щековые и конусные дробилки,Стержневая камнедробилка,Шаровая мельница,Циклон и Вибросито.

В технологической линии для добычи никелевой руды, сначала никелевые руды поступают в тяжелые щековые дробилки и большие конусные дробилки для дробления. После первичного дробления, никелевые руды в размер 20 мм в диаметр, потом дробленые никелевые руды под действием ленточного конвейера направляют в CS конусные дробилки для мелкого дробления. У нас можно покупать дробильные оборудования, которые можно осуществлять три стадии дробления : первичная, вторичная и третичная стадии дробления. Полученные фракции в размер 2 мм. Сортировочные оборудования пригодны для грохочения дробленой никелевой руды на необходимые фракции. После дробления и сортировки, никелевые руды выходят в мельничные оборудования для измельчения.

Как мы знаем, процесс добычи никелевой руды часто проходит в открытом карьере. Потому что добычи никелевой руды открытым способом может уменьшить стоимость эксплуатации для ВАС. Как правило, весь процесс добычи никелевой руды открытым способом, в основном, включает в себя взрывные работы, транспортировка, дробление, грохочение, измельчение, обогащение, дальнейшие очистки. Как профессиональный производитель горно-шахтного оборудования, Шибан имеет возможность предложить всесторонние интеллектуальные решения для наших клиентов согласно вашей практической ситуации и конкретному требованию. Конечно, Шибан можем также поставить комплексные производственные линия для добычи никелевой руды, начиная от дробления до дальнейшей очистки. К нашей гордости, нашие обогатительные линии хорошо приняты клиентами как в Китае, так и за рубежом.

После многих лет опыт в разработке и производстве, Шибан стала профессиональным поставщиком технологической линии добычи никелевой руды, которая состоит из конвейерной системы, вибрационного питателя, дробильной установки, мельничной установки, флотационной машины и автоматической упаковочной машины. Мы можем поставить комплексные обслуживания, заключая бесплатный сервис консультаций, установки и обучения. Если у вас есть интерес в нашем продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами!

 оценок 0

Автор: Статус: offline johnfinch
просмотров: 161
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)