Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
10 ноября 2016 г. 06:08, г. Chuansha, Китай Смотреть на карте

Действия принцип шаровой мельницы

Шаровые мельницы предназначены для сухого и мокрого помола сырьевых материалов и помола цементного клинкера с добавками в цементном производстве, помола различных рудных и полезных нерудных ископаемых по открытому или замкнутому циклу. Шаровые мельницы используются также в производстве строительных материалов, в горнорудной, горно-химической и других отраслях промышленности для измельчения огнеупорных материалов, удобрений, обогащения руды черных и цветных металлов.Действия принцип шаровой мельницы состоит, в измельчении материла ударом и частично истиранием свободно падающих мелющих тел во вращающемся барабане.В зависимости от скорости вращения барабана мельницы различают два основных режима работы мелющих тел: при малой скорости - каскадный, при большой - водопадный.При каскадном режиме мелющие тела перекатываются и материал измельчается под действием раздавливающих и истирающих усилий.

Шаровая мельница производство Зенит предназначена для помола различных рудных и нерудных полезных ископаемых, строительных материалов средней твердости. Мельницы используются при производстве стройматериалов (гипс, силикатный кирпич, сухие смеси и др.), при производстве материалов для асфальтобетона (минеральный порошок), при производстве сырья для ЛКМ, бумаги (микромрамор, микрокальцит), в горнорудной, горнохимической и других отраслях промышленности.

Принцип работы шаровых мельниц заключается в помоле материала ударом и частично истиранием свободно падающих мелющих тел во вращающемся барабане. При вращении барабана мелющие тела благодаря силе трения, возникающей под действием центробежных сил, поднимаются по стенкам барабана на некоторую высоту. Достигнув высоты, на которой силы веса преодолевают центробежные силы и вызванные ими силы трения, мелющие тела падают вниз и при ударах измельчают загруженный в мельницу материал. Длительность помола для получения порошка требуемой дисперсности определяется экспериментально.

Шанхай Шибан предлагает широкий ассортимент китайских шаровых мельниц, специально предназначенные для удовлетворения производственных нужд различных отраслей промышленности. Китайские шаровые мельницы могут быть доступны различных фракцией и размеров, исходя из конкретных требований во всех классов согласно требованиям заказчика. Наша команда профессионалов имеет опыт предоставления права шаровых мельниц для каждого приложения. Шаровая мельница имеет горизонтальный типа и трубчатое устройство, имеет два склада. Эта машина сетки типа и за ее пределами проходит вдоль передач. Принцип работы шаровой мельницы состоит в том, этот материал входит в спирали и равномерно первый склад фрезерного станка вдоль сырья пустотелые оси на сырье устройства. В этот склад, там есть лестница шкале или рябь шкале, и различные характеристики стальных шаров установлены по шкале, когда баррель тело вращается и потом производит центробежные силы, в это время, стальной шарик осуществляется на некоторую высоту и падает сделать измельчения материала и ярким. После измельчения на крупной терке в первый склад, материал затем входит во вторую склад для заточки со стальной шарик и масштаба. В конце концов, порошок выполняет выходной материал, и конечные продукты будут завершены.

 оценок 0

Автор: Статус: offline johnfinch
просмотров: 172
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)