Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
23 апреля 2010 г. 12:28

Как забыть бывшую любовь?

Как забыть бывшую любовь? - это вопрос, который может коснуться в жизни каждого.


Если Любовь ушла, но не умерла в душе, а продолжает кусать и царапать своими длинными когтями твое сердце, то её очень сложно забыть. Забыть бывшую любовь — это все равно, что оторвать часть себя и выбросить. Это очень тяжело и сложно. Пусть вам поможет забыть бывшую, прошлую, прошедшую любовь следующее образное выражение от самых мудрых философов мира — наших любимых мам и бабушек.

Чтобы забыть бывшую любовь повторяй про себя фразу «Прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег...» Почему прошлогодний снег? Да потому что твоя бывшая любовь — это тот же прошлогодний снег. Всему свое время: снег летом тает, также и твоей любви пришло время растаять, как снежинке.

Конечно, сейчас на душе у тебя очень тяжело, сердце укутано в грусть, но ты знай: новый снег обязательно выпадет в твоей душе. И своим белым полотном сотрет из твоего сердца даже воспоминания о прошлогоднем снеге, который уже давно растаял и который снова уже никогда не выпадет.

Когда тебе плохо, когда ты вспоминаешь с тоской свою бывшую любовь, то просто повторяй про себя «Прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». Твоя бывшая любовь, как прошлогодний снег, - она уже растаяла, растворилась в настоящей жизни, забудь о ней — не проливай слезы по растаявшему прошлогоднему снегу. Лучше настройся на новый снегопад любви в своей жизни и подготовься к нему с любовью к себе.

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: женский Irina Johansen (irijoh)
просмотров: 330
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)