Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
30 сентября 2010 г. 05:34

Mысль становилась целебной.

Многие боятся сглаза, порчи, проклятий, зомбирования. Область бессознательного (поскольку она не контролируется человеком) является самым уязвимым, незащищенным местом - его ахиллесовой пятой. Здесь каждый из нас совершенно беззащитен и открыт для вмешательства извне. И вмешиваются в наши бессознательные процессы все, кому не лень. Например, плохо подумав о нас, ругая, проклиная и так далее. Но этим вмешательствам в вашем организме не будет места, если вы научитесь сознательно управлять своей мыслью, становясь неуязвимым для них.

Только вот какая тонкость: мысль становилась целебной, если ученые входили в некое возвышенное состояние мыслей и чувств, подобное молитве. Это состояние было названо "четвертым состоянием Сознания". Обнаружили его петербургские ученые, сотрудники Психоневрологического института им. Бехтерева, профессор В.Б. Слезин и кандидат медицинских наук И.Я. Рыбина. Они записывали электроэнцефалограмму человека во время молитвы, прибор показывал полное отключение коры головного мозга при наличии ясного Сознания человека! До этого открытия наука знала три состояния Сознания человека: бодрствование, медленный и быстрый сон. Эти состояния отличаются друг от друга характеристиками электрических импульсов в коре мозга.

Ученые сделали вывод, что молитвенное состояние также свойственно и необходимо человеку, как и три ранее известных: именно вхождение в это состояние позволяет нам управлять своими внутренними процессами, которые находятся вне сферы управления Сознанием. Подразумевается, что работает не состояние само по себе, а технология работы над собой в молитвенном состоянии. Йоги называют такое состояние "нирвана", Хосе Сильва, американский ученый с мировым именем, который возвел упомянутую технологию в ранг науки НЛП (нейролингвистическое программирование), дал этому состоянию Сознания определение - "альфа-уровень".

Углубление человека в материальный мир привело его на край пропасти. Далее - гибель каждого человека и всего Человечества. Пора вспомнить хорошо забытое старое и повернуть свой взор в сторону духовного, психического совершенствования! В настоящее время многие ученые осознают необходимость такой перестройки Сознания. Залог успешной Эволюции - это объединение Сознания и подсознания, то есть человек для своего спасения должен научиться осознанно управлять всеми бессознательными процессами организма. А этим процессам принадлежит около девяносто пяти процентов человеческого бытия.

Природа вынуждена включить механизм самозащиты и уничтожать свое детище - человека по той причине, что ей страшен не сам он, обладающий научно-техническим прогрессом. Ей страшен негармонизированный всемогущий человек, воздействующий на нее мощным, необузданным потенциалом мысли, своей психической энергией. Человек, не умеющий контролировать свой психический потенциал, может внести и уже вносит в процессы Природы аномальные коррективы, обрекая тем самым на гибель не только себя, но и Бытие, в полном смысле этого слова, то есть Жизнь на иных Уровнях Тонкого Мира!

Идея Эволюции заключается в том, что изначально, при закладке Вселенной, Тонкий Мир создает для всего живого условия существования, близкие к идеальным. На этом этапе происходит приспособление к предложенным условиям, сопровождаемое разрушением природы. Задачей первого этапа является подведение человека к неизбежной необходимости осмысления содеянного - с безальтернативным выходом в Эволюцию.

Согласно прогнозам провидцев и ясновидящих, грядет Золотой Век - век расцвета Гармоничной Жизни, когда не будет столь ярко выраженной борьбы противоположностей, которая наблюдается сейчас во всех аспектах нашего Бытия.

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: женский Irina Johansen (irijoh)
просмотров: 311
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)