Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
20 октября 2021 г. 10:58

Звуковая зубная щетка RL 015 от Revyline с доставкой в Ташкенте

Компания «Ревилайн» в Узбекистане предлагает звуковые щетки RL 015. Устройства в белом, розовом и черном дизайне займут свое место на полке в ванной и защитят от кариеса.

Зубы нуждаются в регулярном качественном уходе. Только тщательное соблюдение личной гигиены поможет предотвратить появление таких серьезных заболеваний, как пародонтит, кариес и гингивит. К сожалению, чистка обычной щеткой не приносит нужного результата, даже если у пользователя нет очевидных проблем с зубным рядом. Многие не соблюдают рекомендованное время чистки, да и менять щетки каждые два месяца не всегда получается. Именно поэтому стоматологи советуют отдавать предпочтение электрическим моделям. Устройство более долговечно, не требует особых навыков чистки, но при этом справляется со своей задачей в несколько раз лучше.

Современный подход и качественное исполнение легли в основу электрической щетки RL 015 от Revyline. Модель помогает поддерживать гигиену ротовой полости на высоком уровне. Прибор имеет стильный и лаконичный внешний вид, цветовое решение рассчитано на ценителей классики.

Пользователю доступны следующие режимы:

Clean - повседневный уход;

Sensitive - для чувствительных зубов;

GumCare - массаж десен;

White - накопительный эффект отбеливания;

Polish - полировка.

Важно, что каждый из режимов имеет три уровня интенсивности. Настройка прибора будет максимально чувствительной для всех пользователей. С RL 015 ежедневный уход станет более эффективным, при этом не нужно прикладывать дополнительные усилия. Удаление налета при помощи звуковых волн предотвращает его преобразование в зубной камень.

Для жителей Казахстана действуют особые условия доставки товаров бренда «Ревилайн». Покупки, оформленные на сайте https://revyline.uz/, можно получить из рук курьера или забрать в офисе по адресу: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9.

Телефоны: +99890-007-76-87, +99890-322-76-87.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 17
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)