Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
7 сентября 2021 г. 00:40

Новый компактный ирригатор Revyline RL 660 против кариеса

Компания «Ревилайн» предлагает стильный портативный ирригатор Revyline RL 660. Устройство можно брать с собой в поездки для надежной защиты зубов от кариеса.

Появление темных пятен на эмали – первый признак развития кариеса. Болезнетворные бактерии, не устраненные вовремя, размножаются и повреждают ткани зуба. Если не лечить кариес, разрушение тканей достигнет больших масштабов и зуб придется или дорого лечить, или удалять.

Противостоять кариесу можно с помощью обычной зубной щетки и ирригатора. Прибор не обязательно должен быть дорогим: подойдет модель с напором воды от 500 кПа. Мощная струя воды не оставляет шансов загрязнениям на зубах и укрепляет десны.

Российский бренд «Ревилайн» с 2013 года производит продукцию для гигиены полости рта. В 2021 году свет увидел новый портативный ирригатор Revyline RL 660. Простая с виду модель удобна в настройке и эффективна в применении.

В ирригаторе всего один режим, но напор воды выбирает сам пользователь. Прибор запоминает выбранное давление, и при следующей чистке не придется заново подбирать комфортный напор воды.

Таймер на 2 минуты поможет соблюдать оптимальное время чистки. В емкость можно вливать 200 мл воды, добавлять жидкость просто во время ирригации.

Особого внимания заслуживает корпус Revyline RL 660. Оболочка сделана из прочного влагоустойчивого пластика. Ирригатор украшает светодиодная подсветка, которая сигнализирует еще и об уровне заряда батареи. Голубая подсветка активна во время работы прибора и заряде более 60%, зеленая – при заряде 15-59%, красная – при заряде менее 15%. Заряжать аккумулятор достаточно раз в 2 недели.

В комплекте к устройству прилагаются 2 насадки и дорожный чехол для перевозки. На выбор можно заказывать ирригаторы в белом или черном цвете.

Приобрести Revyline RL 660 можно на официальном сайте https://revyline.ru/. Телефоны - 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49. Электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес центрального филиала: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.

 оценок 0

Автор: Статус: online iamgsn
просмотров: 6
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)