Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
19 августа 2021 г. 16:59

Звуковые щетки Revyline RL 015 с быстрой доставкой в Казани

Компания «Ревилайн» в Казани представляет звуковые зубные щетки Revyline RL 015. Устройства с гибкой настройкой помогут в гигиене полости рта каждый день.

Технический прогресс упрощает нашу жизнь и предполагает удобные устройства для ежедневного использования. Модные гаджеты выпускают и в сфере стоматологии. Зубные щетки Revyline RL 015 – одни из них.

С первого взгляда на устройство можно сразу оценить сдержанный лаконичный дизайн и обтекаемый корпус. «Утопленные» кнопки для включения прибора и выбора режимов сливаются с основным блоком воедино. Зубную щетку удобно держать в руке. Кнопки для управления находятся под большим пальцем, а значит, настраивать устройство удастся прямо во время чистки.

Revyline RL 015 разработана для самых требовательных пользователей. В зубной щетке сразу 5 режимов: повседневная чистка, полировка эмали, уход за чувствительными зубами, деснами, отбеливание. Каждый режим можно настраивать в трех степенях интенсивности. Зубную щетку удастся использовать как для чувствительных зубов, так и для эффективного удаления стойкого налета. Модель также подходит для очищения брекет-систем, имплантов, мостов и коронок.

К основному блоку прилагаются 3 сменные насадки с щетиной средней жесткости – универсальные для большинства пользователей. Каждая насадка имеет свою маркировку, одной щеткой может пользоваться вся семья. Это особенно удобно в отпуске, когда не хочется перегружать чемодан лишними вещами. Стильный чехол из экокожи в комплекте как раз подойдет для перевозки зубной щетки и насадок.

Revyline RL 015 работает на литиевом аккумуляторе в 2000 мАч и может работать на одной зарядке до 90 дней. Заряжать устройство удобно через индукционную базу-зарядку или кабель USB от любых внешних устройств.

В казанском филиале «Ревилайн» можно заказывать звуковые щетки Revyline RL 015 в белом и розовом дизайне. Оформить покупку удастся на сайте https://revyline.tatar/. Телефон - +7(843)248-57-08. Электронная почта - sale@revyline.tatar.

Адрес: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)