Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
5 июля 2021 г. 22:30

Комплект Revyline RL 450 Black и RL 010 Black со скидкой в Минске

Компания «Ревилайн» в Беларуси представляет набор устройств для полости рта Revyline RL 450 Black и RL 010 Black. Благодаря зубной щетке и ирригатору удастся защитить зубы от кариеса, а десны – от пародонтоза.

Гигиена полости рта состоит из нескольких этапов. Стойкий налет удаляет зубная щетка. Инструмент очищает внешнюю и внутреннюю поверхность зубного ряда, но плохо проникает в межзубные промежутки и придесневую зону. Для этого дополнительно нужно пользоваться ирригатором. Струя воды под давлением устраняет остатки еды и бактерии из интердентальных промежутков, очищает десневые карманы, мосты, коронки.

Бренд «Ревилайн» предлагает комплект устройств Revyline RL 450 Black и RL 010 Black для ежедневного очищения полости рта и укрепления десен. Звуковая зубная щетка RL 010 Black обладает 5 режимами работы с 3 степенями интенсивности, 3 насадками и литиевым аккумулятором. Последний обеспечивает работу зубной щетки до 60 дней на одной зарядке. В наборе есть компактный дорожный чехол для перевозки щетки и насадок.

Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black очищает полость рта от загрязнений и укрепляет десны. В устройстве 5 режимов работы, таймер на 2 минуты, 5 насадок, аккумулятор на 2000 мАч, который обеспечивает автономную работу до двух недель. Ирригатор легко настраивать для комфортной чистки, насадок хватает на всю семью. Устройством можно пользоваться дома, если в ванной нет розетки, и в путешествии. Для перевозки в наборе присутствует дорожный чехол.

Оба устройства «Ревилайн» сделаны из ударопрочного пластика и не боятся падений с высоты до одного метра. Влагозащищенный корпус можно промывать под струей воды после применения приборов.

Звуковая щетка и ирригатор выполнены в едином черном цвете и понравятся ценителям эстетики.

Заказать Revyline RL 450 Black и RL 010 Black по цене производителя можно на сайте https://revyline.by/. Телефоны - +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87. Электронная почта - sale@revyline.by.

Адрес: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ "МОНЕТКА", сектор 13, место 2.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 25
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)