Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
23 декабря 2020 г. 01:05

Эффектный ирригатор полости рта Revyline RL 900 в подарок к Новому году

Еще не решили, какой подарок преподнести своей семье на Новый год? Казахский филиал компании «Ревилайн» предлагает новый стационарный ирригатор Revyline RL 900. С его помощью вся семья сможет экономить на стоматологических услугах и забыть о проблемах с зубами.

Новогодняя пора особенна для каждой семьи. Дарить подарки на Новый год – добрая традиция, передающаяся из поколения в поколение. Кто-то ограничивается сувенирами, кто-то – сладостями, а кто-то тщательно подбирает полезные подарки. К какой бы категории Вы не относились, ирригатор Revyline RL 900 станет прекрасным подарком для Вашей семьи.

Модель появилась в продаже в 2020 году. В ирригаторе отражаются современные тенденции дизайна и функциональности, которые раньше не использовались компанией «Ревилайн». Revyline RL 900 выглядит как цельный прибор без разделения на резервуар и корпус с тумблером. В новинке резервуар в 600 мл помещен внутрь корпуса, об уровне жидкости можно следить по шкале. Для насадок отведен отсек в крышке-пенале. Насадок всего семь: три из них – стандартные, четыре – специальные.

В ирригаторе десять режимов подачи жидкости с плавной регулировкой. Для переключения режимов используются кнопки на ручке прибора. Чтобы изменить режим, больше не потребуется касаться корпуса устройства во время чистки полости рта. Включенный режим отображается на небольшом дисплее.

В Revyline RL 900 нет лишних деталей, кнопок, тумблеров. Даже ручка крепится к корпусу на магнитном держателе в угоду минимализму. Ножки-присоски фиксируют прибор на поверхности и не позволяют ему двигаться во время ирригации. Модель лаконично выглядит, легко управляется и не занимает много места в ванной комнате. Revyline RL 900 подходит для использования всей семьей.

Заказать ирригатор Revyline RL 900 в Казахстане можно на сайте https://revyline.kz/, электронная почта - sale@revyline.kz.

Теперь в Казахстане, помимо филиала в Алмате, работает представительство «Ревилайн» в Нур-Султане.

Телефоны: +77772504845, +77029210459 (Алматы), +77015102396, +77075495829 (Нур-Султан).

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)