Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
20 ноября 2020 г. 22:23

Стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black на страже чистоты и здоровья

Компания «Ревилайн» в Узбекистане представляет мощный стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black. Устройство с множеством режимов способствует укреплению зубов и десен.

Современные средства по уходу за полостью рта становятся все более доступными для широкого круга покупателей. Для профилактики возникновения кариеса и заболеваний десен важно использовать дополнительные средства, помимо ежедневной чистки зубной щеткой. Это могут быть стоматологические ёршики, зубная нить, бальзамы для полости рта. По последним рекомендациям врачей, стоит активно пользоваться ирригаторами для качественного ухода за зубами и деснами.

Семейный ирригатор Revyline RL 500 входит в тройку лидеров продаж 2019 года. Стационарная модель по внешнему виду и техническим характеристикам существенно отличается от аналогичных приборов. С левой стороны прибора расположен пенал для хранения насадок, оснащенный уникальной функцией – дезинфекцией насадок. Ультрафиолетовая лампа, расположенная внутри, уничтожает до 99,9% бактерий, которые появляются на поверхности инструментов в процессе их использования. Время кварцевания - 15 минут, после чего уф-лампа автоматически выключается.

Кнопка включения подачи воды располагается на ручке прибора, что позволяет быстро включать и выключать устройство, когда это необходимо. На корпусе размещается тумблер для переключения 17 режимов и кнопка для активации опции «массаж» десен. 3 стандартные насадки и 4 специальные - для ухода за деснами, брекет-системами, имплантатами и очистки языка - входят в базовый комплект.

Компания Revyline ежегодно открывает представительства не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Осенью 2020 года филиал открылся в столице Узбекистана. Событие совпало с 7-летним юбилеем компании. Жители Ташкента могут лично забирать свои заказы в пункте самовывоза или заказывать курьерскую доставку по городу.

Сайт филиала: https://revyline.uz/

Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар, д. 20.

Время работы: с 09.00 до 19.00.

Телефоны: +99890-007-76-87, +99890-322-76-87.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)