Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
19 октября 2020 г. 09:43

Система промывания носа Revyline Nasal 300 доступна для заказа в Казахстане

Представительство «Ревилайн» в Алмате предлагает инновационную систему промывания носа Revyline Nasal 300 по выгодной цене. Простой ирригатор помогает в профилактике простудных заболеваний, аллергических ринитов, воспаления аденоидов, а также показан к применению людям, работающим в условиях сильной запыленности.

В период распространения новой волны коронавирусной инфекции крайне важно следить за своим иммунитетом. Одним из способов усиления защиты организма является регулярное промывание носа водно-солевым раствором, что полезно и взрослым, и детям. Чтобы процесс промывания был комфортным, следует пользоваться назальным ирригатором Revyline Nasal 300.

Система промывания носа Revyline Nasal 300 представляет собой пластиковую емкость с г-образной крышкой, регулирующим клапаном - запатентованной разработкой, и насадкой. Для промывания необходимо заправить ирригатор раствором, направить насадку в одну ноздрю и нажать на клапан. Жидкость очистит полость носа от лишней слизи с болезнетворными бактериями и выйдет через вторую ноздрю. Те же действия следует повторить с другой ноздрей.

Устранение излишков слизи способствует повышению местного иммунитета и улучшению общего состояния здоровья.

Использования Revyline Nasal 300 безопасно в профилактических целях. В наборе есть две насадки для взрослых пользователей и для детей. Насадки являются предметами индивидуальной гигиены, поэтому у каждого пользователя должна быть своя насадка.

Перед применением Revyline Nasal 300 не будет лишней консультация ЛОРа. От промывания носа следует отказаться во время обострения ринита и при заложенности хотя бы одной ноздри.

Заказать назальный ирригатор Revyline Nasal 300 в Алмате по цене производителя можно на сайте https://revyline.kz/. Телефоны для консультаций - +77772504845, +77029210459. Электронная почта - sale@revyline.kz.

Адрес пункта самовывоза находится по адресу: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, оф.2.

Действует бесплатная доставка заказов по всему Казахстану.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)