Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
17 октября 2020 г. 10:53

Универсальный ирригатор для поездок и дома - Revyline RL 800

Компания «Ревилайн» представляет новинку 2020 года – портативный ирригатор Revyline RL 800. Устройство с компактным корпусом наделено функционалом мощного стационарного ирригатора и предлагается по выгодной цене.
Revyline RL 800 задает новый тренд на рынке ирригаторов. Больше не нужно отказываться от мощного компрессора и богатой комплектации в угоду компактному корпусу – в Revyline RL 800 есть сразу все.
Дорожный ирригатор Revyline RL 800 отличается корпусом-конструктором: всего за пару минут можно открепить ручку, разобрать корпус прибора и сложить его у идущую в комплекте сумку-чехол. Revyline RL 800 питается от литиевой батареи в 1400 mAh, ирригатор можно заряжать от пауэрбанка или другого устройства с выходом USB.
В то же время в Revyline RL 800 пять режимов чистки под давлением до внушительных 800 кПа. Мощная пульсирующая струя быстро смывает остатки налета с зубов, из межзубных промежутков, с пластин и брекетов, а также укрепляет десны. Для этого в наборе есть 7 насадок: 3 стандартные, 1 – для чистки брекетов, 1 – для ухода за имплантами, 1 – для удаления налета из придесневой зоны, 1 – для очищения языка. Для хранения насадок в крышке ирригатора имеется специальный отсек, куда не проникает пыль.
Еще одно достоинство прибора – большой резервуар в 500 мл. Больше не нужно прерывать процесс ирригации для наполнения емкости водой!
Управлять ирригатором Revyline RL 800 просто: для переключения режимов есть специальная кнопка на корпусе, на ручке размещается кнопка «пауза» для кратковременной остановки подачи жидкости.
Revyline RL 800 может похвастаться лаконичным дизайном. Прибор вписывается в любой интерьер ванной комнаты. Кроме того, ирригатор удобно брать с собой в поездки, поэтому не потребуется покупать два устройства – отдельно для дома и путешествий.
С Revyline RL 800 можно свести к нулю риск развития кариеса и зубного камня. Постоянное применение прибора поможет укрепить десны и забыть о неприятном запахе изо рта.
Заказать Revyline RL 800 можно на официальном сайте 
https://revyline.ru/.
Телефоны - 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - 
sale@revyline.ru.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 9
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)