Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
28 сентября 2020 г. 11:10

Компактный ирригатор Revyline RL650 доступен для заказа в Хабаровске

Компания «Ревилайн» в Хабаровском крае сообщает о поступлении в продажу нового дорожного ирригатора Revyline RL650. Устройство с широким функционалом, емким аккумулятором и двумя насадками в комплекте доступно сразу в двух вариантах дизайна – белом и черном.

Компактный ирригатор Revyline RL650 – настоящая революция на рынке портативных устройств гигиены полости рта. Создатели модели учли самые распространенные недостатки дорожных ирригаторов и выпустили прибор, претендующий на роль эталонного.

Revyline RL650 моментально притягивает взгляды за счет ультрасовременного дизайна в стиле минимализм. На корпусе всего 3 кнопки для включения и выключения прибора, а также для переключения режимов. В Revyline RL650 четыре режима подачи жидкости под напором до 820 кПа. Помимо стандартного, мягкого и пульсирующего в ирригаторе есть программируемый режим: давление жидкости выбирает сам пользователь. Revyline RL650 легко настроить под индивидуальные ощущения, чтобы чистка полости рта была максимально комфортной.

Еще одна особенность Revyline RL650 – большой телескопический резервуар в 360 мл. У большинства ирригаторов резервуары едва вмещают 200 мл жидкости, поэтому Revyline RL650 – рекордсмен в своем классе.

Прибор работает на мощном литиевом аккумуляторе в 2000 mAh, который нужно заряжать всего 1-2 раза в две недели, что удобно для путешественников. Для зарядки ирригатора в комплекте есть кабель USB, поэтому не придется искать розетку.

В наборе две стандартные насадки для комплексного очищения полости рта и дорожный чехол для перевозки устройства.

У Revyline RL650 прочный влагозащищенный корпус со светодиодной подсветкой, добавляющей дизайну красок.

Заказать новый ирригатор Revyline RL650 в белом или черном корпусе можно на сайте https://hab.revyline.ru/. Электронная почта: hab@revyline.ru. Телефон: 8 914 721-73-13.

Пункт самовывоза находится по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, д. 60, оф. 3.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)