Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
9 февраля 2020 г. 16:04

Стильные новинки каменного ламината SPC от компании Stone Floor в Казани

Без названия

Компания Stone Floor представляет новый каталог каменного ламината SPC в Казани. Свежая коллекция наполнена моделями с самыми актуальными вариантами декора на любой вкус.

Каменный ламинат SPC – это кальциево-полимерный композит, который может похвастаться высокой прочностью, 100%-й водостойкостью и долгим сроком службы. SPC ламинат совершенно не впитывает воду и не деформируется из-за температурных колебаний. По сравнению с паркетом и деревянным ламинатом каменный ламинат SPC не потребует срочного ремонта из-за прорыва трубы или затопления соседями.

Полимерная составляющая в основе SPC ламината обеспечивает отличную звукоизоляцию. Кафель и деревянный ламинат очень звонко отвечают на падение любых предметов, SPC ламинат же поглощает максимум звуков.

Водостойкий ламинат SPC прост в укладке. Для него некритичны перепады высоты пола до 3 мм на каждые 5 метров, на площади до 650 кв. м не нужно укладывать пороги. Ламели соединяются прочно и быстро благодаря инновационному замку Uniclic – запатентованной разработке Stone Floor.

Срок службы каменного ламината SPC составляет 25-30 лет. За время эксплуатации материал не выцветает и не прогибается под тяжелой мебелью.

Компания Stone Floor стала одной из первых продавать каменную плитку SPC на российском рынке и сегодня является лидером в данной сфере. Новая коллекция SPC ламината 2020 года создана с учетом самых распространенных потребностей россиян - https://kazan.stone-floor.ru/katalog.

В каталоге представлены модели SPC ламината с четырехсторонней фаской по периметру доски для полной имитации дерева. Имеются также разновидности SPC ламината, копирующие внешне кафельную плитку.

Дизайн коллекции разрабатывал новосибирский дизайнер Владимир Дрезглов, который прекрасно понимает потребности российских покупателей.

Сделать заказа SPC ламината можно на сайте https://kazan.stone-floor.ru.

Телефон в Казани - +7 905 026 05 05.

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 18
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)