Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
10 января  2020 г. 12:23

Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black– надежные ирригаторы по отличной цене

Компания «Ревилайн» предлагает стационарные ирригаторы Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black по выгодной цене. Инновационные устройства для гигиены полости рта позволят ухаживать за зубами и деснами всей семье.

Ирригаторы Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black – одни из лучших предложений на рынке. Устройства могут похвастаться достойной комплектацией, стильным дизайном и демократичной ценой. На выбор предлагаются ирригаторы в классическом бело-голубом цвете - Revyline RL 100 – и неповторимом черном дизайне - Revyline RL 100 Black.

В ирригаторах Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black есть десять режимов подачи струи жидкости, поэтому каждый пользователь сможет индивидуально настроить прибор. Трехминутный таймер позволит соблюдать время, необходимое для комплексного очищения полости рта. В комплекте прилагаются семь насадок, которые хранятся в удобной крышке-пенале. Во время работы насадки вращаются на 360 градусов, обеспечивая идеальное очищение поверхности зубов, межзубных участков и десневых карманов.

Ирригатор Revyline RL 100 и его аналог в черном дизайне Revyline RL 100 Black обладают прочным влагозащищенным корпусом, поэтому устройства можно смело располагать в ванной комнате. Для устойчивости приборы оснащены ножками-присосками. Ирригаторы издают мало шума и не доставляют дискомфорт окружающим.

Компания «Ревилайн» сумела создать недорогие, но эффективные ирригаторы, предложив клиентам сделать выбор относительно дизайна. Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black являются одними из самых популярных устройств в линейке стационарных ирригаторов «Ревилайн», потому что найти на рынке аналог моделей в данной ценовой категории и с данным функционалом крайне сложно.

Заказать Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black можно на официальном сайте бренда «Ревилайн» - https://revyline.ru/. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес «Ревилайн» в Москве: Щелковское шоссе, д. 3.

Без названия

 оценок 0

Автор: Статус: offline iamgsn
просмотров: 12
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)