Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
30 августа 2018 г. 08:02, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Струбцины для шелфбаннеров

Струбцины для шелфбаннеров широко используются в рекламной сфере в качестве самого простого и бюджетного варианта для демонстрации товара на стеллаже. Шелфбаннер просто устанавливается в крепежную конструкцию, что обеспечивает надежное и эффективное представление товара с целью рекламирования. Такую конструкцию, предназначенную в основном для оформления мест продаж, можно заметить издалека. 

Компания «Fastens.ru» занимается производством и продажей струбцин различных видов и назначения, в том числе и для шелфбаннеров. В нашем каталоге можно найти большой ассортимент стандартных изделий, пользующихся наибольшей популярностью для монтажа POS-материалов на магазинных полках и стеллажах, начиная от 70 р. У нас также можно заказать изделия самых нестандартных видов по индивидуальным требованиям. 

Струбцина для шелфбаннера используется для установки различных материалов – пластика, картона, металлического листа и т.д. Они незаменимы для демонстрации презентера с товаром или материалами, просто нужно сделать на них отверстия для крепления и установить в струбцины. 

Без названия

 

Особенности струбцин для шелфбаннеров

Для изготовления рекламных вывесок сегодня используют различные материалы, но особой популярностью пользуется специальная пластмасса, обладающая достаточной прочностью. На лист пластика прикрепляется рекламное изображение, которое необходимо рекламодателю. 

Современный пластик имеет специальный состав с примесями, поэтому обладает прочностью, а также легкостью и гибкостью, что позволяет при необходимости слегка изогнуть форму листа. Однако пластик имеет и некоторые минусы, например, он не устойчив к сильным механическим воздействиям и может повредиться или расколоться при падении. Кроме этого при больших размерах рекламного баннера, материал не обладает достаточной жесткостью, поэтому его устанавливают в металлический каркас. 

Но пластиковый шелфбаннер прикрепленный с помощью люверсов и струбцин – надежная и безопасная конструкция, обладающая превосходными эстетическими качествами. Обычно пластик применяется в оформлении торговых центров, в изготовлении шелфбаннеров, стопперов и т.д. Струбцины для крепления таких конструкций просто незаменимы.

Без названия

 

Преимущества сотрудничества с нами

Компания «Fastens.ru» уже многие годы занимается производством высококачественных струбцин различного назначения. Наш многолетний опыт и высокий профессионализм позволяет справляться с самыми сложными заказами, изготавливая самые нестандартные изделия по индивидуальным требованиям заказчика. 

Мы используем только современные, высокоэффективные станки и оборудование, новейшие технологии, и качественную финишную обработку с порошковой покраской, что обеспечивает стойкость и антикоррозийные свойства покрытий. 

Мы даем стопроцентную гарантию на нашу продукцию, предоставляя клиентам все благоприятные условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. 

 оценок 0

Автор: Статус: offline. Пол: мужской Игорь (flat710)
просмотров: 128
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)