Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
16 мая 2019 г. 19:38

Септик Евролос

 

Автономные очистные сооружения являются отличной альтернативой классическим ватерклозетам, до недавнего времени являвшимся основными местами сбора фекалий на дачных участках. В связи с тем, что септик для дачи, в зависимости от количества проживающих и ряда иных факторов, не должен обязательно обладать широким диапазоном производительности, всё большее количество домовладельцев обращает внимание на продукцию российского производства, представленную на рынке торговой маркой «Евролос». Объясняется это целым рядом преимуществ, присущих указанным изделиям.
За что выбирают септик Евролос.
Септик Евролос для дачи: Является высокотехнологичным очистным устройством, имеющим камеры различных объёмов и назначения. Подобное техническое решение обеспечивает возможность (при поступлении фекальных вод самотёком) с высокой эффективностью принимать единовременно поступающие (залповые) объёмы стоков, без снижения качества их очистки; В очистных сооружениях упомянутого типа обработка выполняется в 4-ре шага, что даёт возможность выполнять очистку стоков практически на 98 процентов, т.е. до чистоты дождевой воды; Септик Евролос очищает поступающие в него фекальные стоки до состояния, позволяющего применять воду вторично для полива дачного участка, либо непосредственно сливать её на грунт; За пределами ёмкости монтируется компрессор, подающий кислород в систему очистки. Это защищает данное устройство от затопления и агрессивного воздействия влаги. Для упрощения монтажа упомянутой выше очистной системы предусмотрена возможность подключения подводящей трубы в нижнем или верхнем исполнении (для мини КНС, которые, чаще всего, и монтируются на дачах). Септики, предлагаемые под брендом «Евролос», конструктивно допускают возможность контруклона трубы, по которой сбрасывается вода, прошедшая очистку. В этом случае изделие оборудуется насосом (модели с ними имеют маркировку «Н»). Подобное инженерное решение даёт возможность монтировать указанные конструкции в грунтах, имеющих высокое содержание влаги; Наличие насоса, устанавливаемого в специальном отсеке септика, позволяет выполнять сброс на более значительном расстоянии от дачного домика; При кратковременных перебоях с электроснабжением рассматриваемые конструкции способны длительное время продолжать качественную очистку.

 

 оценок 0

Автор: Статус: offline dasova
просмотров: 5
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)