Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
22 октября 2009 г. 12:10, Украина Смотреть на карте

КИБЕР Нож уже и в Украине, диагностика и лечения рака доступно за 60 минут

Кибер-нож в Украине! 10 сентября - открытие первой в Украине клиники, где используется технология «Кибер нож»

Без названия10 сентября 2009 года состоится официальное открытие уникального медицинского центра «Кибер-клиника Спиженка». Это единственный центр в Восточной Европе, где используется технология «Кибер-нож» для лечения заболеваний головного и спинного мозга, рака легких, печени, предстательной, поджелудочной и молочной желез. Благодаря этой технологии у многих онкобольных появится возможность осуществить лечение без химиотерапии, хирургического вмешательства и наркоза. 


Медицинский центр «Кибер-клиника Спиженка» – это мировой стандарт  в лечении онкологических заболеваний и реальный шанс победить рак для сотен тысяч людей.

Технология  «Кибер-нож» –  результат мировых  достижений в области лучевой хирургии.  Это мобильный робот-рука с повышенной гибкостью, который обеспечивает излучение исключительной точности  для  точечного поражения опухоли. «Кибер-нож» – это безопасная и современная альтернатива  традиционной хирургии, трепанации черепа и связанных с ней рисков. Благодаря возможностям «Кибер-ножа» опухолевые клетки удаляются абсолютно безболезненно, без необходимости применения наркоза и фиксации пациента. Это реальный шанс сохранить функционирующий орган, обеспечить полноценную жизнь и возвратить человека к трудовой деятельности.  Вся процедура лечения занимает от 30 до 90 минут!

Медицинский центр «Кибер-клиника Спиженка» – это единственный центр в Восточной Европе, где технология «Кибер-нож» применяется не только для лечения заболеваний головного и спинного мозга, но и  рака легких, печени, предстательной, поджелудочной и молочной желез.

Руководитель медицинского центра  «Кибер-клиника Спиженка», профессор, академик АМНУ Юрий Спиженко,  а также зарубежные специалисты с мировым именем в области онкологии, нейрохирургии

Без названия
. Загрузите флеш-плеер чтобы увидеть этот видеролик

Загрузите флеш-плеер чтобы увидеть этот видеролик

 

 

 оценок 0

просмотров: 675
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)