Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
20 июля 2021 г. 17:54

Как правильно выбрать подложку под ламинат?

какая лучше подложка под ламинат

Ламинат – популярное напольное покрытие, которое можно встретить в частных домах и квартирах, офисах и гостиницах. Среди плюсов этого покрытия, стоит отметить долговечность. Но, долгий срок службы без утраты первоначальных свойств возможен только при условии, что при укладке выполняются все требования технологии. Одно из них – использование подложки. Она выполняет функции буфера, который защищает от негативного воздействия влаги. Если не использовать подложку, то ламели разбухают, между ними образуются зазоры, из-за чего, страдает внешний вид покрытия.

Если вы задаетесь вопросом, какая лучше подложка под ламинат, то обратите внимание на вариант из пены. Изделия из материала ЭВА становятся все более востребованными в строительстве, так как, при относительно невысокой цене, они обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Такая подложка-буфер может использоваться как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Она экологичная и безопасная. Материал поставляется в рулонах, что облегчает укладку.

5 основных преимуществ подложки под ламинат из вспененной резины.

Если это подложка под ламинат эва торговой марки ООО «Жанетт», то, к ее ключевым преимуществам стоит отнести следующие характеристики:

  • высокий показатель теплоизоляции;
  • способность поглощать шум, вибрацию;
  • гарантированная влагозащита;
  • способность нивелировать все неровности бетонной стяжки;
  • доступную цену.

Выгоднее всего материал заказывать оптом с завода. Тогда вам не придется переплачивать за услуги посредников. Если требуется подложка из пены для личных нужд, то купить в розницу можно через дилерскую сеть. Официальные партнеры завода работают в крупнейших российских городах и странах СНГ. Готовый материал не только защитит ламинат от негативного воздействия влаги. После укладки в комнате станет тише и уютнее. В отопительный сезон отмечается экономия по счетам на отопление, так как, рационально используются энергоресурсы. Не придется также переживать по поводу класса гигиеничности материала, так как, товар представленной марки сертифицирован. Он может использоваться на объектах разного целевого назначения, в том числе, в частных домах и квартирах.

Особое внимание этому варианту подложки стоит уделить тем, кто не хочет при укладке декоративного напольного покрытия выравнивать бетонную стяжку. При наличии сколов и выбоин подложка из вспененной резины их нивелирует, поэтому не придется тратить дополнительное время и деньги на выполнение черновых работ.

 оценок 0

Автор: Статус: offline cihubita
просмотров: 29
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)