Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
1 октября 2020 г. 15:54

Игровой автомат Скалолаз в Вулкан Олимп

Игровой автомат Скалолаз в Вулкан Олимп

Виртуальный игровой клуб Вулкан Олимп пополняет список аппаратов каждый месяц. Посмотреть приобретения последнего сезона можно на вкладке с новинками. Но страница с самыми популярными слотами, как ни странно, много лет остается практически неизменной. Аппараты, которые еще в прошлом веке считались Золотой коллекцией азартных развлечений, и в век компьютерной техники и многомерной графики остаются актуальными. Аппарат Rock Climber или Веревки – один из таких симуляторов. Те, кто еще не знаком с этой уникальной разработкой, могут попробовать слот в бесплатном режиме, выбрав в фильтре продукты от компании Игрософт.

Правила игры на спинах

Симулятор девятилинейный. Но расчет комбинаций проводится с двух сторон. Теоретически может сложиться ситуация, когда на одной выбранной полосе сложатся сразу две выигрышных цепочки – Дикий символ, нарисованный в виде альпинистского Флажка, встанет по центру. В этом случае автоматика выплатит только одно вознаграждение, но за максимально ценную тройку элементов. Остальные правила классические:

  • минимум 3 символа в призовом ряду, участвовать может Вайлд;
  • 2 специальных знака – Дикий символ и Бонус, запускающий Восхождение;
  • риск-пари после каждого результативного вращения;
  • возможность включить автопрокрутки, но без настроек.

Отказываться от ручного управления не стоит. В Веревках установлена одна из самых лояльных вставок на умножение, при которой риск сведен к минимуму. Если активированы автопрокрутки, останавливаться предлагать такую возможность слот не будет.

Риск-пари на умножение

Перед игроком появляется ряд кар, из который дилер открывает первую. Если у него оказывается двойка, то есть самая маленькая карта в колоде, открывать свою можно смело. В остальных случаях стоит оценить размер суммы на кону и перспективы перебить соперника. Отказаться от хода можно в любой момент и выйти в основное меню ничем не рискуя.

Уникальный сценарий бонусного раунда

Игровой автомат Скалолаз в Вулкан Олимп

После появления на экране трех Кошек, за которые аппарат и получил свое сленговое название, запускается главная интрига – сколько уровней сможет пройти альпинист из пяти возможных. Некоторые из спускающихся канатов ведут на безопасные уступы, но другие прямо в пещеру к Йети. Шансов с каждой попыткой все меньше. Но за каждое достижение пользователь получает вознаграждение в крупных суммах. Суперприза на вершине нет, как и на других уступах начисляет от 50 до 250 эквивалентов ставок. Но в сумме с ранее добытым получается серьезный суперприз. Игрок после этого возвращается к основной странице интернет-автомата. Предложения умножить приз уже не поступает – сумма слишком велика.

 оценок 0

Автор: Статус: offline cihubita
просмотров: 31
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)