Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
20 апреля 2022 г. 10:28

АмигоПэй - уникальная система осуществления платежей за зарубежные товары и услу

Сейчас как никогда остро встал вопрос для российских граждан с платежами за всевозможные иностранные сервисы в сети Интернет. Поскольку немало граждан на данный момент используют какие-то иностранные online-сервисы. Некоторые для профессиональной деятельности, другие для развлечений. Еще у людей возникли трудности с покупкой товаров из европейских стран и Америки. В данной ситуации оптимальным решением вопроса является использование специализированного сервиса оплаты зарубежных товаров. Детали по теме можно отыскать на сайте АмигоПэй amigopay.ru.

Уникальный сервис AmigoPay предлагает профессиональную помощь по закрытию различных счетов, выставляемых иностранными организациями. Для проведения операций пользователям предоставляются специальные одноразовые карточки, благодаря которым возможно оплатить фактически любую услугу за рубежом. Еще АмигоПэй предлагает иные варианты оплаты. Например, эксперты системы готовы сами осуществить транзакцию, если человек предоставит им доступ к необходимому сервису. Помимо этого, имеется возможность подключиться к коммуникатору или компьютеру клиента с помощью приложения TeamViewer и осуществить платеж.

Проведение оплаты за YouTube Premium

Некоторые имели Премиум-подписку видеопортала YouTube. Такая подписка помогала избавиться от проигрывания навязчивой рекламы и вдобавок сворачивать на гаджете видео и продолжать слушать с него звук в наушниках. Однако, из-за введения санкций Запада эта возможность была утеряна. Однако АмигоПэй поможет восстановить данную услугу. В итоге люди смогут снова с комфортом просматривать ролики на известном видеопортале.

На сайте AmigoPay имеется калькулятор, который рассчитает стоимость комиссионных системы в зависимости от объема планируемого платежа. Пользователи могут произвести перевод AmigoPay с любых карт, выпущенных российскими банками. Следует отметить, что ценники на услуги AmigoPay формируются соответственно курсу Центробанком России, за счет чего пользователь избежит переплат из-за нестабильной экономической ситуации.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)