Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
14 мая 2021 г. 14:18

Меньше, чем 4 месяца осталось до релиза второй части Джамин Джарс от Пуш Гейминг

Девятнадцатого апреля в Интернет опубликовали сведения о том, когда выйдет желанное продолжение популярного слота производства фирмы Пуш Гейминг – Jammin Jars 2. Согласно сведениям, предоставленным руководством студии, игру следует ожидать уже летом в это году, а ежели поточнее, то в июне. Нужно отметить, что оригинальный видеослот на сегодняшний день считается наиболее успешным и знаменитым одноруким бандитом в ассортименте этого производителя. Ну, и в целом Jammin Jars довольно известный в виртуальных развлекательных салонах. Детали по теме https://ratingcazino.ru/ возможно отыскать по ссылке.

Так что можно определенно заявить, что выход продолжения будет одним из наиболее ожидаемых событий в onliune сегменте азартных игр.

Что известно о Jammin Jars 2?

Помимо даты выхода никаких подробностей пока еще не раскрывалось. Хотя известно определенно, будто в игре появится реально иновационная функция – Giga Jar. По меньшей мере ее пообещали проектировщики. В пресс релизе еще шла речь о том, будто эта новая опция позволит сделать диско тему, которая давно уже понравилась пользователям казино, еще более увлекательной и захватывающей. Примерно в продолжение следующих недель разработчики студии должны рассказать общественности о своих планах, касающихся поддержки релиза развлекательно видеослота Джаммин Джарс 2.

Успех дебютной версии смотивировал к созданию новой

Главный директор компании Push Gaming отмечает: «Наша команда пытается делать компьютерные игрушки, которые обязательно окажутся протестированы временем. В продолжение минувших лет нами было услышано много положительных мнений как от гемблеров, также и от наших партнеров в индустрии, касающихся автомата Jammin Jars. Именно поэтому мы с нетерпением ожидали дня, чтоб сообщить о предстоящем релизе 2 части этого аппарата. Все игроки смогут сыграть в игру менее, чем спустя 3 месяца. Однако, это вовсе не все, также студия поделится с вами и другими увлекательными новостями, про которые все узнают за сутки до релиза. А пока отмечу только одно, мы вовлекли в это достаточно известных в сфере личностей, а еще операторов крупнейших игорных домов». Не стоит сомневаться, что эта новость вызовет радость у многочисленных фанатов дебютной части слота – Джаммин Джарс. Невзирая на то, что игровой аппарат был выпущен 3 года назад (в 18), видеослот и до сегодняшнего дня остается актуальным и не теряет популярности. Следовательно, Пуш Гейминг придется здорово постараться, чтобы превзойти предыдущий успех. Выйдет это у них или нет, мы сможем увидеть уже в июне нынешнего года.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 34
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)