Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
7 мая 2021 г. 16:35

Чем удивит гемблеров предстоящий релиз Квикспин – Crown of Valor?

Игрокам, которые любят вращать цилиндры на видеослотах производства фирмы Quickspin, очередной релиз разработчика осталось ждать всего ничего. Через две недели в Internet появится их новенький игровой аппарат – Crown of Valor. Основные достоинства предстоящего онлайн симулятора состоят в его особой атмосфере и ЗД текстуре. Следует заметить, что в этом он сильно напоминает другой аппарат от компании Куикспин, а конкретно – Удача Неро. Детали на тему https://army-news.org/topcasino/ можно отыскать по ссылке.

Что представляет собой игровой аппарат Корона Валора?

Ну, это, конечно, будет оригинальный развлекательный аппарат с интересными опциями, а также особым акцентом на графический компонент игрушки. Помимо этого, у развлекательного аппарата Crown of Valor имеются и иные особенности. Допустим, неплохой призовой потенциал, кластерные выплаты, большой возврат (параметры РТП насчитывают 96,16%), а еще высокая дисперсия.

Согласно предоставленным разработчиком сведениям, сюжет будущего развлекательного аппарата посвящен осаде замка. Всем пользователям будут доступны формат бесплатных ходов (или freespins), дикие элементы (вайлды), множители, плюс – опция приобрести поощрение.

Что говорят о новом слоте его разработчики?

Господин Андерсон, занимающий продюсерскую должность в фирме Квикспин, таким образом охарактеризовал их предстоящий релиз: «Nero's Fortune, не побоюсь этого слова, наш лучший игровой аппарат, который вышел в сеть в 2020 году. Поэтому мы потратили все наши силы в Crown of Valor со схожим опытом, чтобы закрепить успех и сразить наповал поклонников гемблинг игрушек.

Нами был использован тот же 3D движок, как и в одноруком бандите Nero's Fortune. Только сейчас мы скомбинировали движок с новейшим дизайном, который несколько оптимизировали. Когда на игровом мониторе горящие камни ударяют о замок, можете наблюдать, как камера делает движение и большие топоры бьют по неустойчивым областям стен крепости. В результате разрушаются кластеры, тем самым раскрывая призовые с Golden Wild, а еще с множителями. Мы остались довольны полученным результатом, так как полагаем, что развлекательный аппарати Корона Валора выглядит просто сохитительно. Ну и конечно не стоит забывать об интересном игровом опыте, который мы гарантируем пользователям. Непосредственно я испытываю большой восторг и гордость за работу, осуществленную нашей группой, и очень скоро все игроки смогут убедиться в этом сами».

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 37
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)