Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
23 апреля 2021 г. 22:36

Виски – алкогольный напиток для реальных мужчин

Виски – напиток, про который слышали все. Это не гипербола, ведь его возможно встретить в кинофильмах о ковбоях. Его пьют президенты и магнаты, а виски с содовой – классика киноиндустрии. Этот напиток – одинаков для всех, для богача и обычного труженика, виски непременно имеет свой необычный вкус. Детали по теме бурбон можно найти на сайте.

В действительности, виски – ароматный напиток, сформированный в процессе обработки сусла, а оно впоследствии настаивается. Существует множество видов этого напитка, все они различные, потому что в основе находятся довольно разные купажи. Несмотря на общую технологию, у каждой винодельни имеются собственные секреты, превращающие продукт в уникальность.

Виски – продукт прямо из девятнадцатого столетия

Первейшие упоминания о напитке замечены в пятнадцатом веке. Большинство знаменитых винокурен появилось в 19 столетии. Винокурни исследовали собственные рецепты, завоевывали рынок. Некоторые канули в небытие, а некоторые смогли остаться до нынешних дней и создать виски, которые до сих пор обладают невероятной популярностью.

Jack Daniels – легендарный виски прямо из Америки. Ежегодно продается свыше 6 миллионов бутылочек напитка. В 1866 основателем куплен был участок земли с родником, вода из которого отфильтровывалась с помощью известняка. Завод по изготовлению вискаря оказался первым в США. Многочисленные устои сохранились даже с тех времен. Виски созревает в бочках, для производства бочек применяется исключительно белый дуб. Для изготовления одного бочонка требуется 33 доски. Интересно, что бочки используются только однажды, потом бочки отправляются на перепродажу.

Напиток Беллс – реальная классика из Шотландии. В состав напитка входит свыше 3 десятков спиртов. Благодаря этим компонентам виски получает неповторимый акцент вкуса. Дозревает данный напиток в дубовых бочках, в которых ранее хранился херес. Регулярно фирма разрабатывает новый вид напитка, посвященный конкретному событию.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)