Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
5 апреля 2021 г. 03:16

Что такое лекарство дженерик?

Изобретение нового перепарата, процедура его проверки, различные анализы и регистрация отнимают много времени. Часто со дня создания молекулы действующего вещества до поступления в аптеки первой партии проходит пятнадцать лет. Данный процесс достаточно дорогостоящий, оттого оригинальный препарат обычно дорогой. Однако потом в аптеки поступают реплики, которые часто по цене заметно дешевле. Если в них используется идентичное активное вещество, препарат называется дженериком. Детали на тему kamagra oral jelly en ligne можно найти на сайте.

Generic – это средство, которое непосредственно в базе имеет такое же качество и количество действующего вещества, что и в эталонном лекарстве. Он должен производиться в той же лекарственной форме, что и оригинал. Главное условие – действенность дженерика. К дженерикам предъявляют весьма строгие требования по качеству и эффективности.

Производя выбор при приобретении между аналогом и оригиналом, некоторые отдадут предпочтение более бюджетному лекарству-копии. Низкая стоимость копии объяснима тем, что компания не тратила финансы на его создание, контроль безопасности и качества. Поскольку создание молекулы активного компонента сопровождается неудачными вариантами. В цену входят дополнительные вещества.

Если фирме удастся недорого купить сырье, убрать или заменить компонент без потери качества, то возможно будет продавать лекарство по незначительной стоимости.

Понизить стоимость новоиспеченного лекарственного средства помогает оптимизация трат на налоги, снижение цены труда людей. Часто производство дженериков находится в Китае, где оплата труда рабочих невысокая. Но за счет современного производства, удается поддерживать высочайшее качество лекарства.

Однако цена препарата-копии не всегда ниже оригинала. Ежели производитель первоначально для производства приобрел недешевое сырье, увеличил расходы на маркетинг и упаковку, то итоговая цена может превысить препарат-эталон.

Детали на https://kamedef.com

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 25
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)