Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
25 марта 2021 г. 12:25

Актуальная музыка для подростков и ее всевозможные проявления

Современная подростковая музыка довольно многолика. Можно по-всякому принимать эту фразу – для некоторых это разнообразие жанров, для кого-то – разнообразие качества. Современная музыка бывает тяжелой и легкой, медленной и стремительной, качественной и низкокачественной. Все же что предпочитает молодежь? Подробности по теме https://muzofond.online/track/61873020-vovo-kolinsky-i-know-what-you-want можно отыскать по сноске.

В настоящий момент появилось довольно немало жанров, о которых наши родители и вовсе не догадывались. Современная Молодежная музыка тесно соприкасается с такими жанрами как Рэп, Trap, Бэбимэтал, Minimal, Лоу-фай и так далее. И ежели в техно-стиле новшества возникают фактически ежегодно, то современная rock-музыка редко видоизменяется, о новых жанрах вы не услышите часто. Готика, которая являлась популярной еще десятилетие назад, сегодня почти не эволюционирует и утратила непосредственно былую популярность. Стремительно прогрессирует Indie-сцена, родилось довольно много неплохих исполнителей данного направления, в том числе и у нас. Рэп и непосредственно производные сейчас в зените популярности. Современный тренд рэп-индустрии – рэп-баттл. Помимо творчества на батлах есть настоящие эмоции, а это немаловажно.

Представители старшего поколения часто утверждают, будто музыка для молодежи бессмысленна и бездарна, что достойных музыкантов сейчас нету, и что вряд ли кто появится. Стоит помнить, что такие популярные рок-коллективы как Qween, Роллинг Стоунз и даже The Beatles подвергались резкой критике. Ежели взять, например, Моцарта, ярчайшего представителя стариной классики, то мы увидим, что и Моцарт не всегда был обожаем зрителями. Jazz даже вообще считали музыкой второсортной. Кто знает, возможно спустя столетие студенты консерватории станут изучать произведения Басты и Тимати. В любом случае, музыка – явление непредсказуемое и неопределенное. Среди большого многообразия различных жанров и артистов сейчас подросток может выбрать именно то, что подхожит непосредственно ему.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 27
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)