Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
14 февраля 2021 г. 13:06

Каким образом придумываются шутки: эффективные способы и советы

Каким образом придумать шутку? Вопросом этим порой задаются не только одни игроки студенческих команд КВН, но и люди, которые далеки от подобной деятельности. Допустим, придумывание маленького юмористического выступления может потребоваться для дружеского тематического вечера. Шутки иногда содержатся и в свадебных поздравлениях. Невозможно переоценить и значение юмора в обычной жизни. Беседовать с жизнерадостным, излучающим позитивное настроение человечком намного приятнее, чем с всегда хмурым субъектом. Только для любителей юмора - настоящие приколы.

Некоторые полагают, что самостоятельно овладеть навыком создания достойных шуток фактически нереально. Говорят они о необходимости особенного таланта, которым обязан быть наделен человек, дабы стать умелым юмористом. В определенной степени эти люди не заблуждаются. Безусловно, чувство юмора, обязано присутствовать у человека, который решил смешить других. Иначе эта затея сама по себе будет бессмысленной. Хотя, следует сказать и про то, что некоторые знаменитые юмористы, работающие на отечественной эстраде, а также участники телевизионной лиги КВН часто говорят, что на одних врожденных талантах далеко не уедешь. Чтоб регулярно сочинять хорошие шутки, необходима некая техника, знание алгоритма номеров и другое. Подробности по теме анекдоты про иваныча можно отыскать по ссылке.

В отдельных публикациях, которые посвящены данной теме, искусство юмористов сравнивается с выступлениями иллюзионистов. Как обычно придумываются номера иллюзионистов? Сначала артист уводит внимание зрителей, концентрируя его на каком-либо объекте. А тем временем он незаметно для зрителей подготавливает некий сюрприз. Про то, что случится в следующую секунду, публика, как правило, не догадывается. Здесь большую роль играет именно эффект неожиданности. На нем строятся фактически все достойные шутки. Слушатель не ведает о том, как завершится фраза. Или он думает, что догадывается о заключительной части фразы, однако его предположения оказываются ошибочными.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)