Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
12 мая 2019 г. 23:33

Интерактивные автоматы Лунная пантера и Safari Heat с высокой волатильностью

Safari Heat - довольно необычный игровой аппарат для компании Плейтек. Никаких среднестатистических супергероев либо огромных обезьян – а просто сафари с разными животными. Забавно, но данный автомат очень похож по своей форме на популярный Thunderstruck от Микрогейминг, только тут 15 строк. Тут стоит отметить, что Сафари Хит менее волатильный автомат, нежели остальные. Но это не значит, что на слоте невозможно обогатиться. Максимальный приз насчитывает 9 тысяч ставок. Имеется довольно простая бонуска – пятнадцать бесплатных ходов с множителем х3 при выпадении 3 scatters (дуб на закате). Имеются ретриггеры. Вайлд – символ со львом, носит традиционную функцию замены других символов для построения призовой комбинации. РТП довольно большой – 96%. Еще один момент. Во многих русскоязычных салонов имеется этот слот, хотя в большинстве ситуаций это клон оригинальной игрушки – эмулятор. Только для фанатов игровых слотов - casino x.

Развлекательный аппарат Лунная пантера довольно похож на вышеописанный – Safari Heat. Здесь бонусный сет также дает 15 бесплатных ходов с коэффициентом х3 и потенциально безлимитным их увеличением (хотя это конечно вряд ли). Тут еще будет довольно непросто поймать непосредственно бонусную игру и вообще заработать очень немало. Однако такая специфика данных игровых автоматов: действительно большие призы выпадают редко. В этом смысле данный аппарат очень напоминает продукцию Новоматик, о ней многие частенько вспоминают. Процент отдачи средний – 95%. В целом вполне приемлемо, однако для любителей увеличить свои шансы на первенство подобного все же будет недостаточно. В обычном режиме заработать много не удастся, придется дожидаться бонусной игры. Так что советуем приготовить приличный банк – приблизительно не менее 200 ставок. Среди волатильных автоматов в большинстве копии Новоматика или Microgaming. Но это не означает, что все игрушки ужасны, вовсе нет. С точки зрения процесса игры они придутся по вкусу многим. Автомат Сафари Хит уже давненько это подтвердил.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 16
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)