Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
10 мая 2019 г. 16:30

Интерактивные онлайн аппараты Captain America и Золото султанов от Playtech

В этой публикации речь пойдет о развлекательном автомате от фирмы Плейтек под наименованием Капитан Америка. Вроде бы и актуальная тема, но автомат выглядит куда скромнее своих разнообразных аналогов – допустим, Iron man. Плейтек же по большей части известен именно этой линейкой аппаратов, однако Captain America, хоть и ультра-дисперсионный игровой аппарат от Плейтек, все-таки не будет флагманом в данной категории. Для инициации бонусной игры необходимо появление определенных элементов на определенных барабанах (что уже создает проблемы). Перед стратом игры необходимо выбирать защиту. Подарить автомат может бонусные фриспины, коэффициенты до х3, распространяющиеся вайлды тоже имеются. Максимальное число безвозмездных ходов в бонусном сете – шестнадцать. Хотя при том можно ловить ретриггеры и их количество увеличится. RTP у данного игрового автомата не самый низкий, но и не больно высокий - 95%. Кстати, для компании Playtech это в принципе неплохо. Специально для любителей актуальных online развлекательных автоматов - drift casino официальный.

Еще побеседуем об игровом автомате Золото султанов от того же производителя. Sultans gold - другой слот с высокой волатильностью. С фокуса игрового процесса считается копией Rome and Glory, однако тематика разумеется другая. В целом достаточно симпатичный игровой автомат с налетом азиатских преданий. Как и в иных подобных аппаратах, возможно выиграть раунд безвозмездных ходов с ретриггерами – предлагается сначала 10 итераций. Затем автоматически определяется scatter-символ для данного раунда. Чем скаттер выше, тем больше возможно выиграть. В этом развлекательном автомате максимальный приз насчитывает х5000 за 1 спин! Так сыпет за пять скаттеров в бонусной игре. RTP можно сказать средний - 95%. Рекомендуем быть внимательными с данным автоматом. Не играйте по крупным ставкам, на это не хватит в принципе банкролла. Схавать этот игровой автомат способен достаточно оперативно. Большая дисперсия позволяет значительно понизить ставку, поскольку предполагаемый выигрыш огромен.

 оценок 0

Автор: Статус: offline carusel
просмотров: 10
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)