Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
16 августа 2021 г. 16:21

Причины купить колумбийский зерновой кофе Dictador

Вместе со стажем у большинства ценителей кофе вырабатывается и вкус. Разговор идёт не только о собственных предпочтениях, которые в состоянии быть самыми разными, а именно о возможности отличить хорошую продукцию от некачественной. Со временем некоторые приходят к пониманию плюсов именно кофе в зернах, которое помимо удивительного вкуса и эксклюзивного аромата дарит ещё и особенный порядок приготовления, доставляющий не меньше наслаждения.

На этом шаге человек обычно начинает искать продукцию как можно больше. И львиная доля из тех, кого интересует покупка кофе Dictador XO Specialty, сожалеют только о том, что не приобрели его раньше. Ещё до 1-ого глотка этот напиток позволяет убедиться в собственном качестве, разнося по помещению приятный запах, где присутствуют оттенки горького шоколада, опалённая древесина и фрукты. Густая пенка также вызывает очень благоприятное впечатления в том числе и на придирчивого человека.

Разумеется, вкусы у каждого разные, однако попробовать Dictador однозначно стоит. Особенно тем, кто любит напиток с высокой и средней кислотностью. Горечь присутствует, однако она не отталкивает вкус и не отпугивает даже людей, кому не нравится горечь в напитке. Напротив, напиток становится более интересным, а ощущения от каждого глотка только обостряются.

В самом кофе, как и в аромате, также доминирует горький шоколад с заметными нотками дерева, а еще немножко дыма и цитрусовых. Но послевкусие очень длительное, а всякий глоток только усиливает вкусовые ноты. Дегустируя напиток, полностью погружаешься в процесс и мысленно переносишься куда-то довольно далеко. Прекрасный способ начать утро и принести хорошее настроение.

Марка Dictador производится в Колумбии в 3-х разных провинциях государства. Красные зерна кофе собираются ручным способом и считаются на 100% зрелыми на момент запуска обработки. На полах уделяется высокое внимание качеству зерён, а обжарка выполняется по особой технологии. От начала сбора до упаковки проходит не более десяти дней.

На выходе изготовителю получилось достигнуть вкуса и аромата, который по душе миллионам любителей кофе. Среди них много и наших соотечественников.

 оценок 0

Автор: Статус: offline blogger
просмотров: 20
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)