Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
15 ноября 2020 г. 12:23, г. Москва, Россия Смотреть на карте

С дешевой водой в любой стране легко. Скоро вместо нефти

Небольшое время назад люди не верили, что вода на земле может стать дороже нефти. Как это может быть? 

Мы привыкли, что воды в нашей стране очень много, и проблемы недостатка воды нас точно не коснуться. Но в наше время отношение к этой проблеме начинает кардинально изменяться. Становится очевидным, что вода, главным образом влияет на качество жизни человека. Таким образом, возникает настоящая проблема, которая ведет за собой много других. Потенциал самоочистки воды на земле и в каждом конкретном уголке не безграничны. Резервы воды много страдают от немыслимого промышленного использования и расточительного потребительского отношения. 

С величайшей проблемой дефицита воды встретились большинство регионов мира, в особенности в регионах с развивающимся сельским хозяйством или больших городах. Есть и искусственные источники. В нашей стране это местные черноморские районы. 

Вопреки тому, что наша земля до 70 процентов покрыта водой, в действительности вода, годная для питья занимает в этой массе всего небольшую часть процентов. Даже такая маленькая доля значимо отличается. День ото дня стало известно, что вода бывает разной и качественная вода вправду редкость. Вот почему, в наши дни мы видим дорогую высококачественную воду, и бывает так, что она дороже нефти. 

Один из лучших примеров это вода Эвиан. Первый раз этот великолепный источник заметили жители Альп весьма давно, и вот 200 лет назад образовалась компания, которая начала разливать эту воду в различную тару. 

Особенность этого Альпийского источника именно в единственном в своем роде естественном фильтре, при содействии которого воды вековых ледников идут долгий путь до того как излиться вовне. В целом может пройти до 15 лет, до того момента как большая часть Альпийских горных пластов выполнят очищение. 

Т.е. Нужно просто понять какую воду выбрать. Купить воду Evian или какую-нибудь другую и беспокоиться о качестве или о безопасности места, где эта вода добывается.

 оценок 0

Автор: Статус: offline beerlog
просмотров: 12
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)