Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
11 сентября 2021 г. 21:36

Интересная информация о привычном для всех покрытии для пола

Своеобразное покрытие для пола из ненатуральных "дощечек", назначение каких состоит в защитной и украшающей опции - это ламинат. Эта продукция давно пользуется успехом как среди обыкновенных людей, так и дорогостоящих специалистов по дизайну. Первопричины: долгой период службы, дешевизна, легкий уход.
Данное покрытие для пола есть многослойным: классический Classen ламинат складывается из четырех слоев, но в отдельных образцах их число доходит до 8. Допслои состоят из картона, что на подготовительном этапе был пропитан смолами. Их помещают непосредственно на пол для того, чтобы уберечь ламинат от влаги и насекомых.
Базовый слой продукции производится из ЛДСП и ДСП, а кроме того древесных волокон, что склеиваются между собой. Сей слой покрытия характеризуется наличием специальных соединительных замков.
Ламинат Classen Extravagant отличается собственным декоративным слоем - имеет специфический цвет и фактуру. Главным сырьем для изготовления данного уровня является уплотненная бумага, на какую наносят декоративные узоры. Фиксируют полученный результат специальными смолами.

Поскольку на верхний слой приходится наибольшая нагрузка, он в добавок содержит ряд уровней. При его производстве используются разного рода смолы, в том числе и формальдегидная, поэтому схож на пленку. Сей шар является основным, ведь от его производственного качества и размера зависит степень противостояния механичным ударам, длительность службы, водонепроницаемость.
В зависимости от фактуры, поверхность такого напольного покрытия бывает: в форме отчетливой структуры дерева (EuroHome ламинат тютелька в тютельку повторяет натуральную древесину, характеризуется высоким уровнем проработанности); традиционной (ламинат специально наделен полосами и мелкими выемками для создания ламинату эффекта полировки); рельефной (признан самым безопасным, так как не скользит, характеризуется легкими углублениями и шероховатостями); глянцевой (продукция Grandeco характеризуется отражающей поверхностью с высоким уровнем отражения света, подобная фактура имеет более мощную защитную функцию); в форме старой древесины (характеризуется отсутствием какого-либо четкого изображения, планки напоминают вымоченное или старое сухое дерево).
Абсолютно каждый образец ламината Grun Holz выделяется своей износостойкостью. Для жилых помещений подходит ламинат с 21-23 класса, а торговым - 31-34 класса.

 оценок 0

Автор: Статус: offline arkovol
просмотров: 10
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)