Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
14 июня 2021 г. 21:34

Пора ли легитимизировать древнейшую профессию в Украине?

В мегаполисах Украины, как и везде, древнейшая профессия процветает, спрос на нее большой, впрочем это ремесло не легализовано. При этом многие украинцы полагают, что с проституцией лучше не бороться, а легализовать. Так как вообще искоренить ее попросту нет возможности. По данным web-ресурса https://prostitutki-kharkova.bid в населенных пунктах Украины sex-услуги на платной основе оказывают ориентировочно 200 тысяч девушек.
Нужно отметить, что от легализации древнейшей профессии выиграют, как вероятные потребители, так и бюджет государства, так как установят законный тариф, будут подготовлены пригодные для этого помещения, а все девушки будут иметь справки о отсутствии заболеваний. Так что секс взаимоотношения с такими девушками станут безопасны в отношении венерических заболеваний.

Отдельные державы относятся к древнейшей профессии, как к обычной деятельности, наряду с этим можно заработать стаж и выйти лигитимно на пенсию, как и в других специальностях. Древнейшая профессия легализована в Германии, Венгрии, Латвии, Франции, Великобритании, Испании, Австрии. В Голландии даже созданы профессиональные союзы проституток, что отстаивают права хранительниц древнейшей профессии.
Скорее всего украинским властям стоит отважиться на легализацию проституции. Украинские девушки востребованны и пользуются огромным спросом у заграничных клиентов, какие разнообразными путями пытаются найти связи с украинками. Пора уже нашей стране вступать в ряды развитых европейских стран.

 оценок 0

Автор: Статус: offline arkovol
просмотров: 40
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)