Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
30 июля 2019 г. 22:44

Ремонт паркетного покрытия способом циклёвки

Несмотря на богатство современных материалов на рынке, деревянный пол и сегодня остается популярным и актуальным. Тем не менее, с годами поверхность затаскивается, возникают щели и царапины, лакированное покрытие теряет собственную привлекательность. При появлении этих признаков необходима такая операция, как циклёвка паркета. Деревянное или паркетное покрытие, подвергающиеся ремонту переносит таковые процессы как: Черновая обработка при помощи барабанной машины, позволяет убрать большие неровности и старое лаковое покрытие. Шпаклевка позволяет заделать все возможные швы и трещины промеж элементами покрытия, что требует ремонта. Шлифование паркетной доски с помощью наждачной бумаги даёт возможность сделать пол идеально гладеньким, убрать абсолютно все шероховатости.

Покрытие готового напольного настила специальным паркетным лаком, желательно в 3 шара, является окончательным процессом, который и завершает ремонт пола из дерева. Починка древесного пола весьма трудозатратный процесс, что предполагает наличия нужных практичных умений. Стоимость циклёвка паркета находится в зависимости от изношенности покрытия пола и площади циклевания. Для полноценной работы понадобятся лаки для паркета разных оттенков, шпаклевка по дереву, специальные шлифовальные машины барабанного и плоского вида, наждачная бумага разных разновидностей.

 оценок 0

Автор: Статус: offline arkovol
просмотров: 36
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)