Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
26 апреля 2018 г. 14:07, г. Самара, Россия Смотреть на карте

Дом для биткоина. Что из себя представляет хостинг для майнинга

 

Майнинговая ферма (или риг) — это мощный компьютер, собранный из нескольких видеокарт (обычно от четырех до восьми), материнской платы и блока питания. В обычном компьютере чаще всего стоит одна видеокарта, поэтому использовать для майнинга домашние и офисные ПК бессмысленно.

Добывать криптовалюту на дому не лучшая идея. Перегруженные сети, вылетающие пробки и постоянный шум приводят к тому, что майнеров выгоняют из квартир и офисов. Кто предложил им альтернативу и сколько на этом заработал?

Поискав наличие таких организаций, я обнаружил отличный вариант в городе Самара с названием Uraniqum. На их сайте  https://uraniqum.com/ есть возможность подробно изучить все выгодные условия и предложения.

Резкий рост курса криптовалют в 2017 году дал толчок развитию домашнего майнинга. Сначала с полок магазинов исчезли видеокарты, материнские платы и блоки питания — комплектующие для майнинговых ферм. Затем бурный рост создал новую проблему: фермы потребляют огромное количество электроэнергии, проводка в многоэтажках не справляется с нагрузкой, в комнатах без вентиляции компьютеры перегреваются и перестают работать. Криптофермеры стали искать альтернативы, и спрос породил предложение — майнинг-отели, охраняемые площади с платой за аренду «койко-места» для фермы. Поискав наличие таких организаций, я обнаружил отличный вариант в городе Самара с названием Uraniqum. На их сайте https://uraniqum.com/ есть возможность подробно изучить все выгодные условия и предложения.

 

 оценок 0

просмотров: 58
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)