Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
7 декабря 2018 г. 12:23

Владислав Крючков достроит в Новосибирске Колизей

Владислав Крючков достроит в Новосибирске Колизей

Многие в Новосибирске знают скандально известный ЖК Колизей в Дзержинском районе. Однако существует твердое убеждение, что его наконец-то достроят – за строительство взялся Владислав Львович Крючков.

Летом 2018 года министерство строительства по Новосибирску и области выдало декларацию, по которой предусмотрено завершение строительства ЖК Колизей. Предыдущий застройщик из Москвы объявил себя банкротом, таким образом, после судебной тяжбы строительство будет завершено с использованием строительных мощностей новосибирской компании под руководством Владислава Крючкова. Владислав Львович является надежным застройщиком с хорошей репутацией. Его строительная компания по рейтингу застройщиков города входит в десятку лучших строительных компаний в городе Новосибирске.

Колизей все же будет достроен

Почти десятилетие назад крупная московская строительная компания взялась за строительство амбициозного проекта в Новосибирске – жилого комплекса Колизей. По городу прошла крупная рекламная компания нового ЖК. По меркам того времени на улице Кошурникова возводился амбиционный жилой комплекс. Место для строительства было выбрано удачно, рядом две станции метро, развитая инфраструктура и близость к центру города. Архитектурный замысел был достаточно смелый - жилой комплекс должен был напоминать известный Колизей. Что касается квартир, то они тоже должны были быть достаточно комфортными. Подобный проект не остался незамеченным – в городе нашлось немало желающих купить квартиры в таком ЖК.

Москвичам удалось вывести семь этажей. Темпы строительства опережали поставленные сроки. Но после возведения 7 этажа у застройщика начались проблемы. В конечном счете застройщик объявил себя банкротом. Помимо дольщиков денег лишились банки, которые предоставляли средства для строительства ЖК.

Около года назад кредиторы на собрании решили передать строительство комплекса новосибирскому девелоперу Владиславу Крючкову. Он уже успел зарекомендовать себя как надежный застройщик. Под руководством Крючкова были построены известные в городе ЖК MilkHouse , ЖК ГринАрт и другие объекты.

Новый застройщик обещает интересные фасады корпусов и удобные для проживания квартиры. Благодаря наличию подземного паркинга планируется освободить дворы от автомобилей. Детские площадки будут оборудованы мягким инновационным покрытием, которое исключит возможный детский травматизм. Все дома будут оснащены скоростными лифтами.

Владислав Крючков решил изменить концепцию объекта - идея застройки комплекса в виде подковы была пересмотрена. Подковообразное здание создает условия, при которых окна квартир соседей смотрели бы друг на друга. По новому проекту в состав ЖК будет входить три высотных здания по 25 этажей. Также к ним будут примыкать два здания высотой 23 и 25 этажей. Благодаря уменьшению общего числа квартир, значительно увеличится общественное пространство дворов, например для размещения детских площадок. Также на территории ЖК Крючков планирует ввести в действие оздоровительный спортивный комплекс. После его строительства услугами комплекса смогут воспользоваться не только жители ЖК, но и все жители района. Планируется, что новый ЖК будет введен в эксплуатацию в конце 2021-го года. Помимо смены изначальной идеи застройки, новый ЖК получит и новое имя – ЖК «Колизей» будет называться ЖК «Золотая Нива».

Источник: Строительство ЖК «Колизей» будет продолжено Владиславом Крючковым

 оценок 0

Автор: Статус: offline vassfere
просмотров: 4
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)