Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
16 сентября 2017 г. 18:06

После сна спина болит? Пора приобрести качественный матрас!

Если вы часто не высыпаетесь, а по утрам болит шея, то вам стоит приобрести новый матрас. Так как от качества сна зависит ваше самочувствие и качество жизни. Правильно выбранный матрас поможет избавиться от бессонницы, больше не думать о болях в позвоночнике и спине. Цена матраса прямо зависит от его конструкции, внутреннего содержания. Матрасы пружинные подразделяются на два вида: с независимыми и зависимыми пружинами. Матрасы ортопедические, где пружины располагаются в персональных блоках гораздо лучше учитывают форму туловища и создают идеальные условия для отдыха.

Также бывают матрасы без пружин, в которых требуемую упругость создают специализированные искусственные или натуральные компоненты. Кстати к этой группе можно отнести водяные и надувные матрасы, которые используются значительно реже. Чтобы вы прекрасно разбирались в ортопедических матрасах, купили правльную модель на matrasoff.su, перечислим основные виды используемых материалов. Латекс - это эргономичный и гипоаллергенный материал, который обеспечивает требуемую поддержку телу. В матрасах с жесткой конструкцией применяется кокосовая койра, которая характеризуется высокой эластичностью и прочностью. Еще часто в продаже встречаются матрасы из ППУ. Ещё одним хорошим наполнителем является пена вязкоэластичная. Её преимуществом считается "эффект памяти". Материал принимает форму тела и фиксируется, обеспечивая максимальное удобство. Сизаль, это ещё один материал для матрасов, который хорошо пропускает воздух и рассчитан на интенсивную эксплуатацию.

Основная часть ортопедических матрасов имеет одностороннюю форму. При этом некоторые компании сейчас производят и двусторонние матрасы. Их плюс в том, что рабочие стороны имеют разную степень жесткости и тип покрытия. Благодаря чему можно применять матрас для зимы и лета. Тяжелым людям лучше выбирать матрасы с жёсткой конструкцией. Они также подойдут людям, которые страдают от болей в области спины и остеохондроза. Если вы страдаете от аллергии, то разумнее приобрести матрас с использованием искусственных материалов. Хорошие матрасы ортопедические начинаются от 20 тысяч рублей. Более дорогие модели отличаются долгим сроком службы.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 29
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)